В апреле Ульяновск ждёт по-настоящему мужское развлечение. Первый профессиональный турнир в формате Fight Nights пройдет 9 апреля в питейном заведении «Шипр». В нем будут выступать бойцы самых разных дисциплин: смешанных единоборств, профессионального бокса, грепплинга. 

   В один вечер состоится 10 поединков. В них будут участвовать ульяновские бойцы из клуба Wolf Club Pro и гости из Москвы, Самары, Тольятти и многих других регионов. Среди них — 12 мастеров спорта, один мастер спорта международного класса, 7 кандидатов в мастера спорта. 

   Одной из главных интриг вечера станет бой между Артёмом Ржатой (Академия Fight Nights & Wolf Club Pro, Ульяновск)  и Расулом Мамедбековым (Боевые перчатки, Беверли Хиллз, Тольятти). Оба бойца — титулованные известные спортсмены. Артём Ржата — многократный призёр и победитель чемпионатов России, кубков Европы и международных турниров по дзюдо, МСМК по дзюдо и мастер спорта по самбо. Его противник, Расул Мамедбеков — мастер спорта по самбо, мастер спорта по рукопашному бою, победитель профессиональных турниров по смешанным единоборствам. 

   В завершение программы всех ждёт лазерное шоу, гоу-гоу танцы, живая музыка и дискотека. 


Комментарии  

Смеешься над слонами? Быть тебе Артем Ржата поверженным от рук семьи Слоанов! Один уже готов к схватке с тобой!
Сообщить модератору

Добавить комментарий