Весна-2016 принесла немало горя автолюбителям – в городе настоящая эпидемия гнутых дисков и пробитых колёс. Жители Ульяновска уже устали терпеть попустительство дорожников, и готовятся судиться с горадминистрацией. Чиновников хотят привлечь к ответственности за поврежденные на улице Инзенской автомобили.

    В редакцию «Рупора» обратились автоладельцы, возмущенные бездействием дорожников. Точкой кипения для ульяновцев стало состояние асфальта на перекрестке улиц Инзенской и Локомотивной. Этот перекресток стал самым губительным для местных авто.

   «При пересечении трамвайных путей люди массово попадают в ямы и пробивают колеса, гнут диски, имеют скрытые повреждения стоек и т.д. 16 марта в течение 2-х часов  колеса пробили 8 автомобилей. Кто-то ждет аварийных комиссаров для фиксации повреждений, кто-то просто меняет колесо и уезжает» - рассказывает автоледи Оксана Косицкая.

   Ужасающая ситуация сложилась далеко не вчера – ямы на Инзенской губят авто с тех пор, как сошёл снег. Люди уже устали терпеть, и собираются принимать самые решительные меры. 


   Автовладельцы желают получить компенсацию за причиненные из-за бездействия дорожников убытки. Коллективный иск к администрации города пока готовят 5 человек, но это только те, кто  «пострадал» 16 марта.

   К ним вполне могут присоединиться и другие ульяновские водители – время ещё есть. К тому же некоторые просто пока не решились подавать в суд – об этом можно судить по соцсетям.

 

   Рупор будет следить за развитием событий. 

Алексей Ласнов

фото Оксаны Косицкой


Комментарии  

+1
Недели три назад на рельсах погнул диск и порезал покрышку. Ремонт 700р. и они еще хотят чтобы платили транспортный налог.
Сообщить модератору
+1
присоеденяюсь оставте контакт
Сообщить модератору
+2
Позор нашей администрации города интересно куда же деньги уходят((ДОРОГИ КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ
Сообщить модератору
+7
контакты для тех, кто хочет присоединиться:
тел. 89510906690 (Оксана)
почта
Сообщить модератору
+5
Завтра поеду на автопробег - "Я плачу налоги - где мои дороги". Начинают в 15:00 у обелиска - "вход свободный"!
Сообщить модератору
+8
Согласен, скоты!!! Надо растиражировать по социальным сетям.
Сообщить модератору
+14
оставьте контакты, то-же бы присоединился к иску
Сообщить модератору
+15
А как связаться с теми кто подает иск? Хочу присоединиться!
Сообщить модератору

Добавить комментарий