Теперь, когда страсти вокруг видео избиения студентки Карсунского колледжа, которое взбудоражило всю Россию, заметно поутихли, участницы нашумевшего конфликта продолжили мирно сосуществовать в том же образовательном учреждении. Вчера одна из девушек, жестоко избивших 16-летнюю Оксану К., разместила в своем аккаунте в «Инстаграме» совместное фото со своей «жертвой». На снимке девочки стоят, приобняв друг друга.

   Шокирующее видео избиения 16-летней Оксаны К., которое ославило Ульяновскую область на весь мир, было записано одним из студентов карсунского колледжа во время новогодних каникул. На записи четко видно, как три девушки в туалете общежития жестоко избивают четвертую девочку. При этом та сильно кричит и просит пожалеть ее. Из видео ясно, что причиной «разборки» стало то, что у «жертвы» якобы были вши.

   Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Видео стало поводом вновь на самом высоком уровне вернуться к темам подростковой жестокости и ценностей подрастающего поколения. По факту избиения были возбуждены уголовные дела, расследование которых до сих пор продолжается. Кроме того, последовала череда увольнений. С резкой критикой инцидента выступила министр образования Ульяновской области Екатерина Уба.

   Больше того, телеканал «Россия-1» записал передачу «Прямой эфир», в которой обсуждался конфликт, запечатленный на скандальном видео. В эфире федерального телеканала девочек, которых уже успели прозвать «карсунскими истязательницами», осуждали и пытались вразумить известные актеры, ученые и политики. А про шокирующий инцидент сообщила даже британская «Daily Mail».

   На фоне такой шумихи довольно забавно выглядит фото, размещенное вчера одной из «истязательниц», 18-летней Ириной Костюковой, на своей страничке в «Инстаграме». На снимке она приобнимает избитую ею Оксану К. Из комментариев к записи понятно, что девочки помирились. Любопытно, что фото оценил даже несовершеннолетний сын вице-губернатора Ульяновской области Александра Чепухина, который оставил под селфи комментарий: «Красотка!»

   Опубликованное фото уже вызвало многочисленные споры. Одни пользователи соцсетей искренне рады, что девочки помирились и продолжают общаться, а другие осуждают пострадавшую за излишнюю доверчивость. При этом сама Ирина в комментариях под своим постом утверждает, что она «не такая плохая».

Виталий Удальцов

Фото из соцсетей


Комментарии  

-3
Эта Оксана бухает как лошадь, возили её на освидетедьствование, она сказала, как пила так и будет пить..
Оксана ведёт себя плохо, видит что паблажки, чувствует что все на её стороне, вот и ведёт себя отвратно!!!!
Я в ужасе, Оксана такая грубиянка, матом всех кроет
Сообщить модератору
0
Цитирую Фотинья:
Все таки это не настоящее фото-а фотошоп

Какой фотошоп что несёте?? Это фото опубликовано 8 февраля, и правда Оксана пошла на примирение
Сообщить модератору
0
Суд еще не был, ведётся расследование, оно может и год и два идти, как будет суд вы сразу узнаете об этом!!!
Сообщить модератору
0
Люди вы что какие дебилы? Это фото сделано 8 февраля.. Это никакой не фотошоп, они правда помирились... Это никак не несёт смысла того, что Ирина хочет якобы смягчить своё наказание... Вы не пишите херь и все нормально будет!!!
Сообщить модератору
+1
Наверняка они заставили девушку сфотографироваться с собой, ведь если она откажется, ее могла ждать та же участь
Сообщить модератору
0
Все таки это не настоящее фото-а фотошоп
Сообщить модератору
+3
Из истязания ребенка сделали зрелище. На программы этих тварей приглашают, мировая сенсация, конечно, прославим нашу малую родину. Это не в них дело а в обществе которое деградирует все больше и больше. Наши дети становятся конченным поколением, животными А мы кричим об этом на всю страну.
Сообщить модератору
+12
то есть эти *** так и не понесли ни какого наказания ?
можно с таким же успехом приехать и повозить их по полу
Сообщить модератору

Добавить комментарий