В конце января в Димитровграде произошел инцидент, который уже успели раздуть до уровня «нового Карсуна». На одном из местных интернет-форумов активно обсуждают, что ученица 5 класса одной из городских школ якобы прямо на уроке порезала ножом свою подругу. Данную информацию официально подтвердили даже в здешней администрации. Однако корреспондентам Рупор73 удалось выяснить альтернативную версию «шокирующего конфликта».

   На одном из димитровградских интернет-форумов в течение нескольких дней обсуждают происшествие, которое уже успели окрестить «новым Карсуном». Если верить анонимным пользователям Сети, в университетском лицее Димитровграда в конце января две пятиклассницы повздорили после уроков прямо в стенах родной школы до такой степени, что одна другую пырнула ножом.

   В пресс-службе администрации Димитровграда корреспонденту Рупор73 сообщили, что такой инцидент действительно был, но рассказывать о нем они якобы не имеют права, поскольку «правоохранительные органы сейчас проводят проверку». Кроме того, об инциденте сообщили и некоторые ульяновские СМИ со ссылкой на чиновников мэрии Димитровграда.

   В то же время ни в СУСК по Ульяновской области, ни в региональном УМВД про шокирующую ситуацию ранее не слышали. На момент публикации материала в обоих ведомствах пообещали уточнить, имел ли место «шокирующий детский конфликт», закончившийся «поножовщиной», или это лишь димитровградская байка, которой не стоит верить.

   При этом источник Рупор73, знакомый с ситуацией, уверен, что инцидент слишком раздут. По его информации, в Димитровграде одна пятиклассница действительно порезала другую, но не обычным ножом, а канцелярским. И скорее, не порезала, а просто поцарапала. «Просто одна школьница во время урока бросила в другую бумажкой, другая в нее ручкой, а первая в ответ — полуоткрытым канцелярским ножиком. У «пострадавшей» даже крови не было», — уточнил собеседник портала.

   Больше того, на том же димитровградском форуме один из пользователей утверждает, что девочки были подружками и уже после «жестокой поножовщины» продолжили общаться как ни в чем не бывало. Где правда в этой истории, пока не ясно. Однако уже сейчас можно предположить, что слухи про «новый Карсун» сильно преувеличены.

Виталий Удальцов

Фото с сайта vseodetyah.com


Добавить комментарий