Проверки в отношении заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Ульяновской области Сергея Васильева прекращены на этапе доследствия, предполагают источники Рупор73. Иными словами, уголовные дела в отношении высокопоставленного полицейского вряд ли будут возбуждены.

   Ранее Рупор73 уже сообщал со ссылкой на источники, что на Васильева, который, к слову, сейчас исполняет обязанности начальника УЭБиПК в связи с временным отстранением от этой должности Александра Нагорного, якобы уже завели два уголовных дела. Однако позднее данная информация не подтвердилась. По уточненным данным, в отношении полицейского проводилась доследственная проверка.

   Связана она была с двумя эпизодами, которые вызвали к заместителю начальника ОБЭП вопросы его коллег, о чем Рупор73 рассказали несколько источников. Во-первых, Васильев якобы заправлял машину жены по своей служебной карте. Во-вторых, он, по неподтвержденной информации, пытался получить некую компенсацию за свой дом в Ленинском районе. Однако есть данные, что сейчас все проверки в отношении него уже прекращены на этапе доследствия.

   Напомним, начальник УЭБиПК Александр Нагорный, опять же согласно неофициальным данным, временно отстранен от службы. Причиной этому послужили служебные проверки его деятельности со стороны федерального руководства по подозрению в превышении полномочий.

Фото с сайта kaluga24.tv


Добавить комментарий