Компания "Росденьги", замешанная в скандале с поджогом ребенка, ищет нового специалиста отдела взыскания в Ульяновске. Объявление было опубликовано вчера на крупных сайтах объявлений. Новичку микрофинансовая компания готова платить от 30 тыс. рублей.

   Не успела появиться новость о задержании коллектора Дмитрия Ермилова, подозреваемого в поджоге дома и покушении на жизнь ребенка, как его работодатель, по всей видимости, начал искать ему замену. По крайней мере, на это указывает многое. Объявление о поиске "специалиста по взысканию" размещено менее суток назад. 

   Любопытно, но с сайта Avito данное объявление уже удалено владельцем. Стоит отметить, что район в объявлении указан именно Ленинский - где и произошёл шокирующий инцидент.

    Напомним, рано утром 27 января, в одном из домов во 2-м переулке Сергея Лазо чуть не погиб двухлетний ребенок. В его кроватку через окно забросили бутылку с зажигательной смесью. Ребенок, а также его дедушка, получили сильные ожоги.  В преступлении подозревается 44-летний Дмитрий Ермилов. По имеющейся у прокуратуры Ленинского района информации, он имеет отношение к коллекторскому агентству, использовавшему в данном случае незаконные методы при взыскании с хозяина дома долга по кредиту, предоставленному одной из микрофинансовых организаций. В прокуратуре области подтвердили, что этой организацией являются "Росденьги". Название коллекторской фирмы в интересах следствия не разглашается.

   Компания "Росденьги" на своём сайте опубликовала официальное обращение по поводу инцидента "Мы, как и вы, крайне возмущены вопиющим происшествием в Ульяновске и убеждены, что здоровье и жизнь ребенка несопоставимы ни с чем, не могут быть "оценены" никакими деньгами" - говорится на сайте компании.

Василий Стрельцов


Комментарии  

+6
ну и что будем терпеть или пересажаем их
Сообщить модератору

Добавить комментарий