Как сообщает Lifenews со ссылкой на источники в полиции, студентки Карсунского техникума, жестоко избившие 16-летнюю соседку по «общаге» за педикулёз, сбежали утром 18 января. Якобы около 7 часов утра три девушки ушли из общежития на занятия, но в техникум так и не пришли. УМВД по Ульяновской области опровергает эту информацию.

   Телеканал Lifenews, ссылаясь на источники в полиции, сообщил, что девушки ушли утром на занятия, но в техникуме так и не появились, и к поискам якобы уже подключились полицейские.  «Мы пытались связаться с ними, но мобильные у них выключены. Девочки, вероятно, испугались шумихи, которая поднялась после того, как об избиении стало известно, и прячутся где-то в гостях у своих знакомых» - цитирует телеканал своего источника в Карсунском техникуме. Стоит отметить, что двое суток подозреваемые находились под охраной администрации техникума, и сегодня должны были пойти на учёбу.

   Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области опровергла информацию о пропаже девушек. «Сообщение о пропаже каких-либо девушек в Карсунском районе не поступало» - заявили в ведомстве.

   Напомним, шокирующее избиение 16-летней Оксаны К. произошло 11 января. Зверские издевательства над девочкой записывали на видео. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “побои” и уже задержаны трое подозреваемых: две 18-летние третьекурсницы и 17-летняя первокурсница. Имена предполагаемых «фигуранток» дела уже известны – Светлана К., Ирина А. и Ольга Г. После того, как дело получило широкую огласку, девушки удалили свои страницы в соцсетях.

Алексей Ласнов


Комментарии  

+6
По фото сразу видно - шмары сосущие и дающие... :-x
Сообщить модератору
+5
Как таких земля носит, пусть их накажут по всей стр
Сообщить модератору
-1
Заголовок на 5! :D
Сообщить модератору

Добавить комментарий