Каждые день в Ульяновске происходит немало событий, многие из которых попадают в новостные сводки региональных СМИ. Зачастую среди этих новостей попадаются инциденты, которые невозможно придумать нарочно - кажется, что такое могло произойти только у нас. Рупор73 представляет ТОП самых необычных новостей прошедшего года.

100-летняя старушка, спускаясь из окна на простынях, сорвалась с 5 этажа и выжила

   Новость о приключениях 100-летней бабули из Засвияжья удивила многих наших земляков. Несчастную старушку родственники закрыли одну в квартире. Но она нашла выход – решила спуститься с 5 этажа…на простынях. Храбрая женщина сорвалась с них и упала, но, к счастью, выжила.

В Ульяновске поймали горе-патриота. Мужчина, укравший два российских флага, был пьян

   День Победы в 2015 году в Ульяновске прошёл с большим размахом, и не без последствий для города. Например, в городе было зафиксировано несколько эпизодов кражи национальных флагов. Одного из «флагокрадов» всё-таки удалось изловить – пьяный мужчина так и не смог объяснить, какие чувства заставили его украсть два флага со световой опоры на Московском шоссе.

Сорвали флаг и забросали яйцами. В Ульяновске атаковали турецкий пивзавод Efes

   Инциденты с флагами продолжились и осенью. После трагической гибели русского пилота народ по всей стране выражал негативное отношение к поступку турецких войск. Ульяновские патриоты прославились на всю Россию тем, что напали на пивзавод Efes в Заволжье и забросали турецкий флаг яйцами, сорвали его, а на его место водрузили «триколор» и флаг ВДВ.

Мужчина поджёг друга по пути в соседнее село

    Не только в областном центре, но и в сельской местности в 2015 году произошло немало необычных инцидентов. Один из них стал весьма шокирующим: один друг облил бензином другого, а затем поджёг. Причиной «огненной расправы» стал конфликт из-за сломавшейся техники – пьяные парни не смогли доехать в соседнее село на мотоцикле, который застрял в поле. Там всё и случилось.

ИГИЛ «атакует» Ульяновск

    А эта новость крайне взволновала Ульяновск в ноябре, когда весь мир был взбудоражен проделками запрещенной во многих странах террористической организации ИГИЛ. Джихадисты «докатились» и до Ульяновска – взломали сайт компании «Тепличное», одного из главных производителей овощей в регионе. Вполне возможно, что до этого дня многие вообще не знали, что у «Тепличного» есть сайт.

Полицейский с семьей украл из «Ашана» сумки, туфли и шоколад

 

    Кражи в одном из самых крупных и популярных супермаркетов города уже давно не редкость. Но этот случай удивил весь Ульяновск – на банальном воровстве попался полицейский. Причём крал он сумки, туфли и другие мелочи вместе с семьей. Однако он не учёл, что это фиксируется камерами видеонаблюдения.

В Ульяновске мужчина напился так, что не помнит, как убил приятеля

    Убийство собутыльника во время застолья – весьма распространенная история в Ульяновске. Но напиваться до такой степени, чтобы не помнить сам факт столь тяжкого преступления, не каждому дано.

Долго собирались. В Ульяновске таксист изрезал клиента

    Напряженные отношения между таксистами и их клиентами в Ульяновске тоже далеко не в новинку. Однако некоторые инциденты всё же поражают. В этом случае ульяновский таксист «обломал» своих клиентов, так как долго их ждал и получил другую заявку. После выяснения отношений мужчина порезал недовольного клиента.

Алексей Ласнов

фото Рупор73 и из соцсетей


Добавить комментарий