Рупор73 продолжает подводить итоги 2015 года. На этот раз мы предлагаем вспомнить тех людей, которых по тем или иным причинам Ульяновская область потеряла. Кто-то умер своей смертью, кто-то — насильственной, кто-то пал жертвой нелепой случайности. Но объединяет их всех одно: они останутся в нашей памяти.

   В середине января скончался Заслуженный архитектор России Ильдус Сибгатуллин. Информация об этом поступила 16 января. Во время губернаторства Юрия Горячева он занимал пост главного архитектор области.

   17 января на 90-ом году жизни скончалась знаменитая советская и российская актриса театра и кино Римма Маркова, которая была родом из Новоспасского района Ульяновской области.

   Вечером 22 января 2015 года из жизни ушел председатель областной Федерации профсоюзов Виктор Служивой. Причиной смерти стала атеросклеротическая болезнь сердца.

   28 мая 2015 года покончил с собой председатель совета директоров ОАО «УльяновскФармация» Владимир Ежков. Его тело было обнаружено на следующий день в его же автомобиле на одной из трасс Самарской области. Мужчина выстрелил себе в грудь из ружья. В предсмертной записке он написал, что решился на страшный шаг по своей воле.

   16 июля у себя дома были жестоко убиты ульяновские предприниматели Ирина и Василий Логиновы. Женщина была сестрой известного бизнесмена Сергея Куркова.

   В конце сентября погиб известный ульяновский хирург Андрей Моздон. 24 сентября он стал участником драки в кафе «Золотая рыбка», в ходе которой упал и ударился головой об пол. Врачи несколько дней боролись за его жизнь. Но спасти доктора не удалось.

   31 октября не стало председателя городского Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Добрынин. Незадолго до этого ему исполнилось 80 лет.

   1 декабря в Ульяновске от продолжительной болезни скончался известный бизнесмен Владимир Ртищев. Ему было 60 лет.

   6 декабря в Ульяновске на 59-ом году жизни скончался известный актер драматического театра Сергей Кондратенко. Причиной стала затяжная болезнь.

   Отдельно нужно остановиться на трагедиях, которые тоже унесли жизни ульяновцев. Причиной обоих стали теракты. Первая из них — крушение самолета над Синаем, в котором погибло 224 человека. Среди них было два представителя Ульяновской области. Это Тимур Миллер и Александр Гавриков. Вторая трагедия — расстрел заложников в Мали. Среди них были сотрудники ульяновской компании «Волга — Днепр»: Станислав Думанский, Владимир Кудряшов, Константин Преображенский, Сергей Юрасов, Александр Кононенко и Павел Кудрявцев.

   В материале, безусловно, названы не все люди, которые заслуживают того, чтобы вспомнить о них. Но те, о которых писали региональные и федеральные СМИ. Приносим свои соболезнования родственникам и знакомым тех, кого потерял наш регион в минувшем году. 

Фото с сайтов rrnews.ru, ulmeria.ru, 1ul.ru, ulpressa.ru, mosaica.ru, search.tatar73.ru


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору

Добавить комментарий