Рупор73 составил собственный рейтинг новостей 2015 года, которые стали самыми обсуждаемыми и популярными среди читателей нашего портала. Каким  запомнился минувший год— в нашем топе.

   1. «Обнаженные чиновницы Правительства Ульяновской области». Материал Рупор73 под таким названием буквально взорвал Интернет и заставил политиков и общественных деятелей на региональном и на федеральном уровне обсуждать вопросы этики и морали государственных служащих. И хотя в своей статье мы никого не порицали, а лишь интересовались тем, какие фотографии можно найти на страничках ульяновских барышень, материал получил широкий общественный резонанс.

   2. «Смерть в центре города. В Ульяновске в День ВДВ убили подростка». Этот шокирующий инцидент 2 августапрогремел на всю Россию. Журналисты Рупор73 одними из первых узнали о ЧП. Наш корреспондент в тот день почти 3 часа провел рядом с местом смерти школьника, пытаясь выяснить, что же реально произошло. История загадочного убийства на остановке «ул. Железной Дивизии» до сих пор является предметом интереса местных СМИ.

   3. «Ульяновск криминальный: ОПГ, лидеры, территориальное деление». Статья с таким броским названием оказалась интересна многим. Как ни печально, но тема криминогенной ситуации в Ульяновске — это больная мозоль всех его жителей. Наверное, поэтому материал, посвященный устройству криминального мира города, пользовалась большим спросом и имела многочисленные отклики.

   4. «Не поделили автомойку. Причиной ночного расстрела ребят в Киндяковке стали разборки ОПГ». Еще один материал, пользовавшийся большой популярностью, красноречиво говорит о том, какие темы реально волнуют жителей Ульяновска. К сожалению, информация о драках, перестрелках и войнах ОПГ остается наиболее актуальной для нашего региона.

   5. «После гостиницы «Виктория» Летучая поехала в «Империал». Второй день «Ревизорро» в Ульяновске». Приезд в Ульяновск знаменитой телеведущей с канала «Пятница» вызвал такой живой интерес у читателей, что практически все журналисты города были так или иначе задействованы в освещении ее передвижений. Материалы что о первом, что о втором дне ее работы пользовались огромной популярностью. И это, по всей видимости, указывает на то, что еще одной актуальной для Ульяновска проблемой является обслуживание, которое, к сожалению, не всегда соответствует лучшим образцам. Хотя, безусловно, и медийность московской журналистки подогревала любопытство публики.

Фото: tramekb.livejournal.com


Комментарии  

0
Рекомендуем Вам открыть, посмотреть ролики, набив в строке поиска Ютуба: Евген Рубаев и тогда сможете послушать бесплатно короткие рассказы – очень интересно артист читает. Есть ссылка на ресурс, где можно скачать бесплатно романы.
Сообщить модератору

Добавить комментарий