Два года назад в мире резко набрал популярность российский хостинг Coub, позволяющий пользователям публиковать короткие зацикленные видеоролики. С Ульяновском, правда, его мало что связывает, однако если покопаться, то можно обнаружить интересные и забавные коубы, связанные непосредственно с родиной Ленина. И практически все они попали в наш ТОП.

    Возможно, не все знают про майскую коммунальную аварию в 2013 году на перекрестке улиц Корунковой и Жигулевской. Тем не менее, коуб с демонстрацией порыва трубопровода – в числе первых по запросу «ульяновск».

    Нового митрополита Анастасия встретили в Ульяновске не очень красиво. Зато после этого получился очень меткий коуб, с саундтреком из сериала «Мастер и Маргарита».  

   Зажигательное видео из клуба «Le Moloko»

    А этот коуб наглядно характеризует работу городских служб в Ульяновске, забывающих чистить и ремонтировать ливневки. Хотя, конечно, дожди здесь и правда бывают сильные.

    Димитровград тоже есть на сайте Coub. Например, он представлен симбиозом ГТА Сан Андреас и Дим-ТВ.

    Один из самых популярных коубов из Ульяновска, появился после мероприятия Time of Drag 2015 года. Изобретение чем-то напоминает «безумный велосипед» из South Park, не так ли?

    Новый мост, закат, вечерняя поездка под атмосферную песню… Весьма концептуальный коуб.

  

    Впечатления, которые сложно передать словами: ульяновская школьница после соревнование по конькобежному спорту на «Труде»

   И ещё один коуб от ульяновского ведущего Павла Каштанова, показывающий, что творится на репетициях  ульяновского Драмтеатра

    Свэг-пати в Ульяновске

    Экс-министра культуры Татьяну Мурдасову можно встретить не только на Youtube, но и здесь

    Суровые ишеевские будни, показанные на "Первом канале"

Алексей Ласнов


Добавить комментарий