За неполные сутки Ульяновск изменился до неузнаваемости - начавшаяся вчера днём метель преобразила город менее, чем за сутки. В течение дня и ночи город засыпал снег. За это время в Ульяновске выпала практически месячная норма осадков - 27 см. Как встречали зиму ульяновцы и как со снегом  боролись власти - в фотоподборке Рупор73.

   Пожалуй, больше всего "досталось" автомобилистам. Автомобили замело так, что некоторые автолюбители предпочли добраться до работы пешком.

   Не обошлось в такую погоду и без заторов на дорогах.

   Кому-то внезапно нагрянувшая зима пришлась в радость.

   Несмотря на сильную метель ульяновцы не отказались от вечерних прогулок по занесенному снегом Ульяновску.

   Поначалу казалось, что заснеженные улицы очищать никто не собирается и ульяновцы в соцсетях тематически подшучивали над ситуацией.

   Но ближе к ночи на улицы Ульяновска выдвинулась снегоуборочная техника. О протекающей в городе уборке в своем твиттере перед горожанами отчитывался председатель КДХ Игорь Бычков.

      25 единиц спецтехники боролись со снегом, засыпавшим дороги Ульяновска. У некоторых это получалось с трудом - на одной из центральных улиц в сугробе застрял трактор.

   Конечно же, в такую погоду не удалось избежать транспортного коллапса. С самого утра ульяновцы жалуются на практическое отсутствие общественного транспорта и подолгу стоят в ожидании на остановках.

Фото: vk.com, instagram.com, twitter.com

Видео: vk.com


Комментарии  

0
Интересно реогент он уже просил.... Или с морозом поделил?!
Сообщить модератору
+1
25 едениц спецтехники???? 25??? около 150 тысяч автомобилей в Ульяновске!!! и 25 едениц спецтехники??? да они до лета будут чистить снег!
Сообщить модератору
+3
Трактор застрял,ничего страшного. Вот у авторынка Урал застрял - это беда!
Сообщить модератору
+5
Да, снега навалило мама не горюй. Тяжело будет всем и дорожникам и остальному народу
Сообщить модератору

Добавить комментарий