Вчера в истории России произошла громкая трагедия - российский самолёт был сбит турецкими ВВС, погиб наш пилот. Причём правительство Турции оправдало действия своих военных. Но эти действия вызвали бурю негодования у наших сограждан – а в Москве народ устроил пикет у здания посольства Турции,  в Ульяновске с пивзавода компании «Эфес» сорвали турецкий флаг и забросали его яйцами. Однако мы предлагаем другой, более масштабный и действенный способ протеста.

    Мы призываем своих читателей полностью отказаться от ВСЕХ  товаров, производимых в Турции. Это касается не только пива, но и одежды, фруктов-овощей, а также туристических путевок в эту страну.

    Хочется отметить, что турецким товарам альтернативу найти довольно просто. Отдыхать можно и в других странах мира, тем более, что для граждан РФ отдых в Турции и Египте становится, мягко говоря, небезопасным. В магазинах немало пива от российских производителей. Что касается одежды и продовольствия, также можно найти немало аналогов из России и других стран.

    На высшем уровне сейчас также обсуждается заморозка экономических отношений с Турцией. "Турция продемонстрировала своими действиями, по сути, защиту боевиков (запрещенной в РФ террористической группировки) "Исламского государства" - заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.  Он отметил, что следствием случившегося может стать отказ  от ряда важных совместных проектов и потеря турецкими компаниями своих позиций на российском рынке.

фото с сайта 66.ru


Комментарии  

0
ОМГ. Единственное на что сподвигла эта квазипатриотическая писанина - полностью отказаться от посещения вашего сайта
Сообщить модератору
+1
Одежда и обувь-вся турецкая,дешёвая,из Китая некачественная,Белорусская-хорошая,но дороже,а с нашими зарплатами-турецкое!
Сообщить модератору

Добавить комментарий