Первого мая 2020 года в одном из домов на проезде Аверьянова произошло убийство. Вместе с убийцей на скамье подсудимых оказался муж убитой женщины. Подробности кровавой расправы читайте в нашем материале.

   Согласно данным следственного комитета, погибшая дама, спровадив мужа на работу, отправилась отмечать первомай к своему любовнику, который жил в этом же подъезде этажом выше.

   Однако, праздник не удался. Неверная супруга не поделила что-то со своим любовником, между ними разгорелась ссора, в результате которой любовник зарезал женщину.

   Вернувшись с работы, муж начал искать супругу. Обнаружив ее тело у соседа, он по-пацански рассудил, что обращаться в полицию не по понятиям и предложил соседу преступление скрыть.

   Вдвоем мужчины вытащили тело на лестничную площадку, а испачканный кровью матрас выбросили с балкона.

   Чем руководствовались при этом мужчины — непонятно, но явно не здравым смыслом. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области быстро разобрались в произошедшем и предоставили собранные доказательства в суд.

   Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что убийца регулярно избивал свою мать, требуя у нее переписать на него квартиру и угрожал убить ее.

   В результате 48-летний убийца был осужден по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и получил за эти преступления 12,5 лет колонии строгого режима.

   Муж убитой был осужден на год лишения свободы в колонии строгого режима.


Добавить комментарий