Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назвал ложью информацию телеграм-каналов о его готовности участвовать в выборах главы региона без поддержки президента. 

   Ранее телеграм-канал «Политбюро 3.0» разместил пост, в котором якобы цитировались слова Сергея Морозова. По мнению авторов канала, Морозов заявил о своей готовности баллотироваться на выборах губернатора и выиграть их даже если Президент РФ Владимир Путин не подтвердит его полномочия, так как считает. что народ его поддержит.

   На заседании штаба по развитию региона он поручил подготовить заявление в суд она телеграм-канал «Политбюро 3.0» и пригрозил авторам «юридической и политической ответственностью». «Подготовьте от моего имени заявление в правоохранительные органы за клевету в отношении телеграм-канала «Политбюро 3.0». Думаю, не тяжело найти в Ульяновской области этих товарищей, все мы знаем их имена. Это откровенная ложь. Готов даже, чтобы меня на детекторе лжи проверили. Те, кто это выдумал, пусть несут юридическую ответственность, а потом и политическую», – заявил Морозов.

   Исходя из контекста ситуации можно предположить, что губернатор Морозов намерен баллотироваться на гряжущих выборах только в случае если его кандидатуру утвердит и поддержит Президент РФ.


Комментарии  

0
"...если его кандидатуру утвердит и поддержит Президент РФ." - при всём желании Путин отнюдь не дурак. Ему на стол кладутся сводки от 17 организаций.
Сообщить модератору

Добавить комментарий