В последние дни в результате сильных снегопадов дороги и тротуары Ульяновска превратились в «кашу» из грязного снега, перемежающуюся с тропинками наледи. И если в центре города коммунальщики худо-бедно пытаются расчистить «новообразования», то в остальных районах горожанам ни проехать, ни пройти.

   Вчера вечером губернатор области Сергей Морозов организовал встречу с главами администраций города по вопросам зимнего содержания Ульяновска. Он рассказал, что ежедневно в соцсетях ему поступает большое количество жалоб от жителей города по этой проблеме.

   Глава региона, заслушав, не принял отчеты руководителей всех трёх районов - Засвияжского, Заволжского, Ленинского и Железнодорожного.

   «Считаю, что сложившаяся модель уборки Ульяновска не выдерживает критики. Время, которое я давал городу в начале недели на самостоятельное решение проблемы, прошло. Увы, изменений не вижу!!!», - заявил Морозов.

   Для решения проблемы губернатор пообещал нанять дополнительную технику для уборки города в очень сжатые сроки. В перспективе увеличение штата техники - на постоянной основе. Также он обещал ужесточить контрольно-надзорную деятельность за работой управляющих компаний вплоть до лишения лицензий.

   Кадровая работа в сфере уборки городской территории тоже хромает – отметил он. Губернатор сообщил, что в данной сфере людей надо нанимать на более привлекательную зарплату.

   На проработку текущих вопросов Морозов дал чиновникам сутки.


Комментарии  

0
Howdy! Thіs post ⅽouldn't be writtewn аny
better! Reading thіs post reminds me off my ɡood oold rօom mate!
He always ҝept talking aƄⲟut thiѕ. І wіll forward tһis
write-up to him. Pretty sure hee ԝill have
a good read. Thankis foг sharing!

Ꮃould Yоu My web blog; Judi Togel: https://Megatogel.net
Сообщить модератору
0
Да. Шигаева 4, 9, 13-каша по брюхо, заездные карманы не чистсятся. Трактор если и бывает-гладит сверху, для вида, до асфальта не берет никогда. В администрацию района жалобу отправил. Посмотрим, как работают. Не будут работать-выше писать буду.
Сообщить модератору

Добавить комментарий