С сегодняшнего дня ульяновские школьники вышли с зимних каникул, приступив к учебе по смешанной системе. Для учеников 1-6 и 9-11 классов занятия проходят в очном режиме, а школьники 7-8 классов обучаются в дистанционном формате. Исключение составляют только школы пригородной зоны, где общее количество обучающихся не превышает 200 человек. Там школьники учатся очно.

   На сегодняшнем штабе по развитию региона министр воспитания и просвещения Наталья Семёнова сообщила, что сейчас рассматривается вопрос о выходе всех школьников Ульяновской области на очный формат обучения, как это было до пандемии.

   По ее словам, в данное время среди детей не наблюдается роста заболеваемости ОРВИ. Сейчас эта возможность обсуждается с Роспотребнадзором.

   Пока в школах остается прежний формат обучения. Однако Семёнова отметила, что вместе с тем профильное ведомство предлагает начать обучение всех без исключения школьников в очном формате.

   «Мы отслеживали в праздники заболеваемость: среди детей роста нет, в целом цифры говорят о тенденции снижения количества заболевших жителей», - отметила она.


Комментарии  

0
Приветик)) Меня зовут Маша, мне 24 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - ❤️ loveto.one/masha96 ❤️
Сообщить модератору

Добавить комментарий