25 декабря у губернатора Ульяновской области Сергея Морозова подтвердился COVID-19. 28 декабря его госпитализировали в ЦГКБ. Через неделю Морозов сообщил об улучшении самочувствия, рассказав, что находился в реанимации и был подключен к аппарату ИВЛ. Вчера глава региона рассказал о том, как он болел коронавирусом, назвав пост в Instagram «Мои 14 дней борьбы за жизнь».

   «Можно тысячу раз сказать, что «мне не повезло, я заболел», но всегда нужно смотреть на ситуацию с разных сторон. Я испытал болезнь «на своей шкуре», смог посмотреть изнутри, как наши врачи борются за жизнь и здоровье людей. Очень много слов благодарности здесь говорят в их адрес. Подвиг медиков нужно прославлять. Сейчас во всем мире именно они спасают человечество от коронавируса», - рассказал Морозов.

   Помимо этого, глава региона отметил, что эти две недели стали для него ещё и временем анализа действий властей в период пандемии. «Надо честно признать, далеко не все качественно выполняют свою работу», – заметил он.

   Поэтому сейчас Морозов поставил перед чиновниками ряд вопросов. А именно: вопросы о качестве работы центра помощи амбулаторным больным и диагностики заболевания, о резервах для наращивания тестирования на ковиду и проведению КТ-исследований, по вызову врачей на дом, по выдаче бесплатных лекарств.

   «Я получаю сообщения, комментарии от людей. По всем случаям потребовал отдельно разобраться, выяснить причины и навести порядок в тех учреждениях, где есть сбои», - резюмировал Морозов.

Фото: www.facebook.com/morozovsi


Комментарии  

0
Приветик)) Меня зовут Маша, мне 24 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - ❤️ loveto.one/masha96 ❤️
Сообщить модератору

Добавить комментарий