Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил об улучшении самочувствия в своем аккаунте в инстаграмме. Ранее мы сообщали, что главу региона госпитализировали с острой коронавирусной инфекцией.

   «Со старухой с косой мы разошлись как в море корабли. Чувствую себя гораздо лучше благодаря нашим врачам. И не перестану говорить слова благодарности в адрес медработников. Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа... Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и ещё много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать. Все это время меня поддерживала моя жена Лена, за меня переживали родные и близкие. Я бы не выжил без этой поддержки. Спасибо и вам всем, друзья, за сочувствие, за молитвы и за поздравления с новогодними праздниками. Берегите себя!», — сообщил губернатор.


Комментарии  

0
На "достойный уход" могут подсказать и в окружении Мишустина и Путина.
Сообщить модератору
+1
Пусть выздоравливает. Перенесенное заболевание дает хороший повод уйти со сцены - можно публично и непублично (непублично - узкому кругу лиц) уйти со сцены сославшись на подорванное здоровье. Это лучше, чем навязанная замена.
Сообщить модератору
0
Должен и обязан выздороветь. А там видно будет - возможна диспансеризация в Кремлёвке.
Сообщить модератору

Добавить комментарий