По информации пресс-службы областного правительства, у губернатора Ульяновской области Сергея Морозова подтвердился COVID-19.

   Положительные результаты анализа были получены сегодня, 25 декабря. Ранее мы уже сообщали, что губернатор Морозов ушел на самоизоляцию в связи с плохим самочувствием. Сегодня на своей странице в соцсетях глава региона поблагодарил жителей области, за пожелания скорейшего выздоровления и сообщил, что заболела еще и его супруга. "Вчера впервые за многие годы был по-человечески до слез растроган огромным количеством слов поддержки. Спасибо. Не просто спасибо, а примите все и от меня слова такой же искренней благодарности. К сожалению, у меня коронавирус и пневмония. Сейчас очень переживаю за семью, потому что супруга тоже заболела коронавирусом. Надеюсь, что детей обойдёт болезнь стороной", — сообщил Морозов.

   Следует отметить, что ранее на этой неделе Морозов успел посетить региональное заксобрание и заседание штаба по развитию региона, и там и там он покашливал, так что имеется вероятность тоо, что заразилось все руководство региона разом. 


Комментарии  

0
Пусть выздоравливает и не реагирует на пакостные комментарии.
Сообщить модератору
0
Ни чего страшного, наша медицина поможет.
Сообщить модератору

Добавить комментарий