Вчера на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве произошла драка между бойцами Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Ульяновец Минеев после одного из поединков вышел в октагон и вызвал Исмаилова на бой. Между соперниками сразу завязалась драка, которая быстро переросла в массовую потассовку, разнимать которую пришлось силовикам.

   Вчера в Москве проходил турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights Winter Cup. Сам Минеев на турнире не участвовал. Он приехал поддержать своего друга – ульяновского бойца Ивана Шпедта, который, увы, уступил своему сопернику из Азербайджана Хоссейну Хабиби Афра со счетом 5:1.

   После поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым в клетку зашел Минеев, отобрал микрофон у последнего и вызвал Исмаилова на бой.

   «Исмаилов, я знаю, ты здесь, выйди и скажи, когда мы будем драться! А то все люди думают, что ты испугался», — сказал он.

   Исмаилов действительно вышел. Слово за слово — и началась настоящая потасовка, причём, Исмаилов ударил первым. В клетку бесконтрольно начали вбегать посторонние люди, и завязалась массовая драка. Вмешиваться пришлось ОМОНу. Всё оказалось довольно серьёзно. Ринг-анонсеру Александру Загорскому пришлось просить толпу дерущихся «не позорить промоушен, ведь трансляция идёт на множество стран».

   Бойцов после инцидента доставили в полицию для дачи объяснений. Турнир после случившегося пришлось прервать. 

   Во время потасовки пострадал наш земляк - Иван Шпедт. По информации 360tv.ru, бойца доставили в больницу. «Госпитализировали, со мной все хорошо. Спортивная травма во время боя», — рассказал он порталу.

   Напомним, Исмаилов и Минеев провели бой 19 октября 2018 года. Тогда поединок длился все пять раундов и завершился вничью.


Добавить комментарий