В четверг, 8 октября, в Засвияжском районном суде города Ульяновска состоится оглашение приговора для группы лиц, обвиняемых по статье 282.2 УК РФ «Организация деятельности экстремистской организации». Их единоверцы утверждают, что обвинение несправедливо, а подсудимые исключительно положительные и святые люди. Так ли это, и кто на самом деле входит в состав ульяновской ячейки экстремистской организации «Свидетели Иеговы» читайте в нашем материале.

   Итак, согласно информации с сайта «Свидетелей», группа сектантов, в составе: супругов Сергея Мысина (1965 г. р.) и Натальи Мысиной (1971 г. р.), Андрея Табакова (1973 г. р.), Хорена Хачикяна (1985 г. р.), Михаила Зеленского (1960 г. р.) и Александра Ганина (1957 г. р.) обвиняются «в содействии популяризации идей Свидетелей Иеговы», поиске мест для встреч с единоверцами и участии в таких встречах.

   По словам религиозных экстремистов, уголовное дело и последовавший за ним суд являются ничем иным, как репрессиями в отношении несчастных верующих, чистых душой и сердцем. Вот только о каких репрессиях можно говорить, если деятельность «Свидетелей Иеговы» запрещена на территории Российской Федерации и пропаганда их деятельности есть ни что иное, как нарушение закона?

   Впрочем, не удивительно, что «верующие» так наплевательски относятся к требованиям закона, ведь арестанско-уркаганские традиции вытравить из человека не так-то просто. Дело в том, что сектанты с удовольствием принимают в свои ряды преступников. И ладно бы если бы они промывали мозги мелким воришкам и хулиганам, в конце-концов воспитательную функцию так или иначе выполняют все религиозные течения. Но нет, они, видимо, с удовольствием принимают в свои ряды педофилов и наркоторговцев. Тех, кто вполне осознанно нарушал закон и причинял страдания другим людям. Тех, кто смог ради удовлетворения низменных страстей поднять руку на самое святое, что у нас есть — на детей.

   В распоряжение корреспондента нашего портала попала информация, согласно которой один из подсудимых, Михаил Зеленский, в конце 80-х годов в Молдовской ССР был осужден на 6 лет по статье 103 УК МССР «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

   Согласно документам, Зеленский, будучи пьяным, завел маленькую девочку в сарай, где раздел ее и избивал, принуждая к удовлетворению его страсти в извращенной форме.

   Это было уже вторым его преступлением. До этого там же, в Кишиневе, Зеленский, будучи за рулем, сбил человека, за что суд, приняв во внимание то, что человек выжил, а Зеленский совершил преступление впервые, присудил ему штраф в размере 200 рублей.

   Кроме того, в распоряжении редакции имеются документы, согласно которым ряд «Свидетелей Иеговы» не раз были осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления. Фактически, секта, усердно пытающаяся мимикрировать под безвинно страдающую за веру религиозную организацию, является сборищем рецидивистов.

   Фото сайта "СВидетели Иеговы в России"


Комментарии  

0
Ему чтобы на тарелку супа заработать в столовке колледжа, таких коментов штук 10 написать надо. А он еще еще и мастурбирует, потому, что неудачник по жизни и лохъ. Успешный студент вряд ли будет такой фигней заниматься на третьесортном сайте. :D :D :D
Сообщить модератору
0
29 руб. 00 коп. Платит ФСБ тполлям типа ХМ. Ой, боюсь...
Сообщить модератору
0
20 рублей платит ФСБ за комментарии типа ХМ. Ой, боюсь, боюсь.
Сообщить модератору
0
Как забавно читать высеры сектантов в комментариях, за вами уже выехали
Сообщить модератору
-1
Топорная работа. Жалкая попытка оправдать дискриминационные действия силовиков, которым легче верующих с Библией кошмарить, чем настоящих экстремистов ловить. Пасквиль явно заказной, сляпанный под руководством ФСБ и по их же указке. Последние несколько лет рейтинг силовых структур в РФ упал ниже плинтуса, вот под них и стараются такие издания, как Рупор73.
Сообщить модератору
0
Оголтелый бред воспаленного сознания. Журналиста самого нужно привлечь за клевету.
Сообщить модератору
+1
Со слов автора выходит, что остальным религиозным течениям по зубам только мелкие воришки и [censored]ганы. А вот Свидетелям Иеговы удается исправить страшных закоренелых преступников. Так зачем же их судить? Их поощрять надо!
Сообщить модератору

Добавить комментарий