В Ульяновске планируют капитально отремонтировать здание, где располагается региональный парламент – «Дом Советов». Только на разработку проектно-сметной документации для ремонта из регионального бюджета планируют выделить более 3 млн рублей.

   Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Законодательное Собрание Ульяновской области.

   Исполнителю предстоит разработать проектную документацию и локальную смету на ремонт большого и малого залов заседаний, технических помещений, холлов второго и третьего этажей, коридоров третьего этажа, санузлов второго и третьего этажей в административном здании «Дома Советов», расположенном на улице Радищева, 1.

   Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 30 сентября текущего года. Аукцион проведут 2 октября. Уточняется, что участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

   Согласно документации, максимальная цена контракта составляет 3 118 078 рублей. Эти средства предусмотрены в региональном бюджете. На выполнение работ даётся 20 дней с момента заключения контракта.

   Пятиэтажное административное здание на Радищева, 1 построено в 1980 году. Название «Дом Советов» осталось ещё с советских времен. Сейчас здесь располагается Законодательное собрание Ульяновской области, счётная палата, избирательная комиссия, министерство финансов и другие органы власти. Площадь большого и малого залов составляет соответственно 349,97 квадратных метров и 102,98 квадратных метров, технические помещения занимают 89,37 кв. метров.


Добавить комментарий