Во вторник, 8 сентября, скорая помощь увезла из рабочего кабинета бывшего мэра Ульяновска, председателя областного Совета ветеранов Сергея Ермакова. По словам коллег, 82-летний мужчина переволновался из-за травли, устроенной партией КПРФ в соцсетях после публикации подписанного бывшим мэром обращения к лидеру партии Геннадию Зюганову.

   Ранее ульяновские ветераны КПСС, направили в адрес Геннадия Зюганова обращение с жалобой на деятельность местного отделения КПРФ. Коммунисты старой закалки в своем письме попросили лидера компартии защитить их от произвола нынешних региональных партруководителей. Видимо в отместку за "кляузу" тролли из числа сторонников КПРФ устроили в соцсетях настоящую травлю в отношении подписавших письмо стариков.

   В результате, у принимающего все слова слова близко к сердцу Сергея Ермакова, сердце как раз и не выдержало.


Комментарии  

0
За предательство,поддержку вражеского режима и власовского флага,всех предателей и перезчиков к стенке. Бывшие ,это перевертыши ,приспособленцы и соучастники рейдерского захвата и разворовывания богатств,доставшихся нам от наших родителей,участников-героев ВОВ и тружеников тыла. .Все что происходит с нашей Родиной,они несут непосредственную ответственность.Потерянно уважение у всего народа. Еще и кляузы на коммунистов строчат. Позорище! Молодые коммунисты вам не чита. Они не приспосабливаются и не вступают в КПРФ ради карьеры,как сейчас все это делается .Сейчас коммунисты рискуют работой,свободой ,но продолжают бюроться с вашими нынешними хозяевами-олигархами.Какой строй вы построили?



да еще и кляузы на коммунистов......это
Сообщить модератору
0
переволновался коммунист и бывший партеец .к :D ак бы спрашивать за прошлые дела не начали!
Сообщить модератору

Добавить комментарий