Сегодня в распоряжении редакции оказалось видео, на котором отчетливо видно, как некие малолетки рассекают по городу за рулем автомобиля.

   На записи заметно, что водитель автомобиля ВАЗ-2112 едва виден из за руля и непонятно как он достает ногами до педалей. Судя по всему автомобиль находится на заправке "Татнефть", на Олимпийском проспекте, прямо под носом у областного ГИБДД. В видеоролике видно, как юные угонщики заправили автомобиль и уехали в направлении улицы Ефремова. остается только надеяться, что они не стали виновниками ДТП.

   Понятно, что малолетки каким-то образом завладели ключами автомобиля и поехали кататься по городу. Непонятно только как они смогли избежать внимания патрулей ГИБДД. А ведь по чьему-то недосмотру, эти дети вполне могли стать причиной аварии или сбить кого-нибудь. Автомобиль — такой же объект повышенной опасности, как и охотничье ружье. Вот только малолетка за рулем автомобиля почему-то не вызывает у населения и правоохранительных органов такого же ажиотажа, как малолетка с ружьем.

   Возможно, сотрудникам полиции не помешало бы разобраться в сложившейся ситуации, показательно наказать виновных и устранить потенциально опасную ситуацию с дороги. Если нарушителям эта ситуация сойдет с рук сейчас, то она обязательно повторится и может привести к весьма неприятным последствиям.


Комментарии  

0
А посмотрите,что происходит во дворах Рябикова102,ужас просто,гонки малолеток за рулем "шушлаек" по придомовой территории, и никто эти машины не контролирует,хотя бы ППС "пускали" на обходы
Сообщить модератору

Добавить комментарий