Дольщики компании «Запад», по их словам, безмерно рады, что их незавершенные многоэтажки в микрорайоне Юго-Западный не только будут сданы в срок, но еще и дополнительно с благоустройством двора. Речь идет о двух домах №34 и №50 на бульваре Знаний.

   На сегодняшний день оба МКД перешли от разорившейся фирмы под крыло Инвестиционно-строительной компании «Премьера», которая взялась завершить строительство, причем в срок и без каких-либо доплат со стороны дольщиков. Впрочем, объекты имеют хороший потенциал, так как расположены непосредственно напротив (буквально в 20 метрах) Губернаторского лицея №100. До детского сада – 5 минут. И только уже за счет этих факторов квартиры здесь раскупаются хорошо. Поэтому у застройщика есть все шансы очень быстро окупить затраты. Благо у «Премьеры» хороший запас прочности инвестиций ввиду успешной реализации целого ряда собственных проектов, и не нужно брать кредиты для вложения средств.

   - Близость лицея для меня была решающим фактором, когда выбирала квартиру для себя с ребенком. Ну и то, что район тихий, в жилых домах не предполагаются коммерческие помещения, то есть не будет тут встроенных магазинов, пивных и прочего такого. Чтобы вступить в долевое участие взяла ипотеку: ежемесячно мне надо отдавать за нее по 30 тысяч рублей. Пока жилье снимаем, то есть еще и за него платить. Помимо двух основных работ, у меня три подработки. Кручусь как могу. Представляете какое было у меня состояние, когда «Запад» прекратил деятельность?! Причем, узнала случайно, никакой официальной информации не было. Строительство уже давно стояло, а люди продолжали квартиры покупать, - вспоминает Валентина Шаталина, бывшая дольщица «Запада» и будущая жительница дома №50 на бульваре Знаний.

   Она первая из своего дома забила тревогу. Создала группу в вайбере для дольщиков, чтобы делиться информацией и сообща думать, как выходить из ситуации. Настроение у людей было мрачное: предлагали на митинги выходить, даже голодовку объявить… Известие о том, что есть возможность перейти к ИСК «Премьера» восприняли как спасение! Для завершения проблемного объекта была создана дочерняя компания «Специализированный застройщик дом 50». Работы сразу возобновились и сейчас на радость дольщикам уже ко второму этажу приступили!

   - В изначальный проект нами были внесены изменения для улучшения планировки квартир. Например, увеличена площадь кухни. Появились дополнительные общедомовые площади под кладовки или колясочные за счет того, что убрали мусоропровод. На прилегающей территории мы так же сделаем благоустройство, появятся детская и спортивная площадки, места для парковки. В целом это будет современный 9-ти этажный панельный дом с энергосберегающим ярким фасадом и крышной котельной. Окна с видом на школьный стадион. И хотя по графику срок сдачи обозначен мартом 2022 года, судя по темпам строительства сдадим объект раньше - до конца следующего года, - прокомментировал директор ООО «СЗ дом 50» Ренат Шарафутдинов.

   По его словам, никаких задержек из-за перебоев с поставками материалов не будет, так как всё необходимое для завершения строительства дома уже закуплено и хранится на складах компании.

   Еще раньше сдадут дом №34, по документам - в марте 2021 года, но фактически (по расчетам специалистов) объект завершат уже в декабре этого года. Здесь в изначальный проект не внесено никаких изменений, то есть дом будет таким, как и задумывался ранее: оборудован крышной котельной и мусоропроводом. От себя (еще раз подчеркнем – без дополнительной платы с дольщиков) новый застройщик добавил в проект лишь благоустройство придомовой территории.

   Всего в доме №34 – 135 квартир. В доме №50 – 269 квартир. Более половины жилплощадей распроданы и в том, и в другом МКД. Остальное пока (!) находится в свободной продаже. Учитывая выгодное расположение обоих домов - возле Губернаторского лицея №100 и недалеко от детского сада, а также то, что теперь застройщиком по сути является ИСК «Премьера», квартиры начнут продаваться еще быстрее.

   Помимо ипотеки и долевого участия, для оплаты можно воспользоваться материнским капиталом. Но самое интересное – это беспроцентная рассрочка от застройщика. ИСК «Премьера» делает антикризисное предложение для своих клиентов. Для оформления нужен минимальный пакет документов, нередко достаточно одного лишь паспорта. При этом вам не нужно как в банках предоставлять дополнительное обеспечение, искать поручителей, закладывать свое имущество и доказывать свою финансовую состоятельность. Все что нужно - документы, которые подтверждают ваш доход.

   Более подробно узнать об условиях можно по телефону +7(9603) 72-00-72, либо непосредственно в офисах продаж ИСК «Премьера» по адресам:

• ул. Федерации, 9а (вход со стороны пер. Молочный)

пн-пт: с 8.00 до 18.00

сб: по записи

вс: выходной

• ул. Кирова, 48

пн-пт: с 9.00 до 18.00

сб: по записи

вс: выходной

• пр-т Ленинского комсомола, 38, БЦ «Петровка38», офис 13

пн-пт: с 9.00 до 18.00

сб: по записи

вс: выходной

   О других проектах и выгодных предложениях ИСК «Премьера» вы можете узнать на сайте https://iccpr.ru

   Застройщик: ООО "СЗ ДОМ 34", ООО "СЗ ДОМ 50"

   Информация о застройщике и проектная декларация размещены на сайте наш.дом.рф.


Добавить комментарий