Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего директора департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики. Он обвиняется в халатности, повлекшей причинение особо крупного ущерба лесному фонду (ч. 1.1 ст. 293 УК РФ).

   Как установило следствие, руководитель департамента утвердил ряд актов, в результате чего областные леса лишились статуса «особо защитные лесные участки». Потом он подписал положительное заключение государственной экспертизы проекта освоения лесов, согласно которому фирма-арендатор получила право на подачу лесных деклараций и последующих вырубок деревьев, сообщает генпрокуратура.

   В результате в период с октября 2018 по декабрь 2019 гг. лесному фонду Российской Федерации был причинен ущерб на сумму около 90 млн рублей.

   После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.


Комментарии  

Приветик)) Меня зовут Маша, мне 23 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - loveto.one/masha96
Сообщить модератору

Добавить комментарий