В понедельник, 6 апреля, на аппаратном совещании в областном правительстве, губернатор Сергей Морозов озвучил решение о назначении на должность заместителя председателя правительства - министра здраоохранения Виктора Мишарина.

   В середине прошлого месяца областные СМИ всколыхнула новость о том, что должность министра здравоохранения в регионе в скором времени займет очередной «варяг», врач-психиатр из Москвы Виктор Мишарин.

   Тем не менее, указа о назначении Мишарина за этим не последовало, а на должность исполняющей обязанности министра здравоохранения Морозов назначил бывшую замминистра Инну Чигиреву.

   Последняя, судя по всему, со своими обязанностями не справилась, так как уже 6 апреля глава региона подписал указ о назначении Мишарина на пост министра, да еще и с расширением статуса до зампреда правительства. «Подписываю указ о назначении заместителя председателя правительства - министра здравоохранения Виктора Мишарина. Обратите внимание, как вырастает статус министра. Завтра он уже будет в городе», — заявил Морозов.

   Ставка зампреда, которую передали Мишарину, ранее принадлежала министру соцзащиты Ольге Касимовой.

   Ранее Виктор Мишарин возглавлял ГБУ "Психоневрологический интернат №3" в поселке Луговой Дмитровского района Подмосковья, а до этого работал начальником управления здравоохранения в Дмитрове.


Добавить комментарий