Министерство образования и науки Ульяновской области решило закончить каникулы школьников раньше запланированного времени. Ученики возобновят занятия не с 12, как планировалось раннее, а с 8 апреля. Форма обучения будет дистанционной.

   С 23 марта, согласно распоряжению министерства образования Ульяновской области, школьники находятся на каникулах. Губернатор региона Сергей Морозов, руководствуясь рекомендациями министерства науки и высшего образования России, заявил о переводе всех школ с 17 марта на дистанционное обучение сроком в одну неделю. Затем школьники отправились на недельные каникулы (до 29 марта).

   Однако впоследствии каникулы были продлены до 12 апреля. На каникулы также ушли учреждения допобразования, спортивные секции, школы искусств, музыкальные и художественные школы.

   Однако сегодня в минобре Ульяновской области корреспонденту Рупора сообщили, что каникулы школьников закончатся раньше времени – не 12 апреля, как планировалось, а 8 апреля. Сейчас готовят расписание для учителей. И занятия возобновятся дистанционно.


Добавить комментарий