По информации РИА НОВОСТИ, за последние сутки в Ульяновской области зарегистрирован первый заболевший коронавирусной инфекцией.

   Помимо Ульяновской области на сегодняшний день в России зрегистрировали 54 новых случая заражения COVID-19. В Москве выявили 33 заболевших, в Якутии — шесть, по четыре — в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два — в Кировской и Новосибирской областях, по одному — в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях. Кроме того, специалисты установили, с кем они контактировали после возвращения в Россию. Таким образом, число зараженных коронавирусом в России достигло 253 человек.

   Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились около 210 тысяч человек, почти девять тысяч из них умерли.

   Для борьбы с распространением инфекции российское правительство перекрыло границы с Белоруссией, Польшей и Норвегией. Приостановлено авиационное и железнодорожное сообщение с Китаем, Южной Кореей, Ираном, странами ЕС, в том числе Италией, Францией, Германией, с Украиной, Азербайджаном, Монголией и другими государствами. С 18 марта по 1 мая ограничен въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства.

Комментарии  

0
Скорее всего нищий бродяга какой то
Сообщить модератору

Добавить комментарий