Конкурс «Лидеры России. Политика» проводится с целью выявления перспективных лидеров, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности. О том, кто будет представлять на конкурсе Ульяновскую область читайте в нашем материале.

   Регистрация на управленческий конкурс «Лидеры России» по спецнаправлению «Политика» завершена, организаторы получили около 34 тысяч заявок. Об этом сообщила во вторник, 17 марта, пресс-служба автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

   Победители конкурса получат возможность стать слушателями образовательной Программы по развитию общественно-политических лидеров, реализуемой Мастерской управления «Сенеж» АНО «Россия – страна возможностей» и полезные знакомства, так как наставниками конкурса являются ведущие общественно-политические деятели страны.

   От Ульяновской области заявки подали 39 человек, среди которых есть как матерые политики, так и новички, причем среди новичков попадаются весьма неординарные личности.

   Согласно положению о прроведении конкурса, требования к участникам предъявлены очень невысокие — достаточно быть не моложе 21 года и не старше 55 лет, и иметь хоть какое-то образование, что фактически означает, что путь к участию открыт для всех, кто способен заполнить анкету.

   Давайте познакомимся с теми, кто будет представлять регион на всероссийском конкурсе. Везде, где цитируются анкеты участников, сохранены авторская орфография и пунктуация.

  1. Юлия Шишкина. Руководитель IT-компании.33 года. Много лет работала в Индонезии. Желает развивать международные отношения и сферу образования.
  2. Сергей Тойгильдин. Аграрий, экс-глава администрации Мелекесского района. 37 лет. Цель — поддерживать и развивать сёла. Считает, что без этого «село будет вымерать».
  3. Евгений Казаков. Начальник отдела правового обеспечения реализации государственной программы и закупок ФКУ"Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Минстроя России. 47 лет. Заявляет о необходимости наладить взаимодействие между органами власти и населением страны.
  4. Михаил Сычев — известный в регионе политик, ныне занимающий должность исполняющего обязанности первого заместителя главы города. 38 лет. В лишнем представлении не нуждается. Целью ставит облегчить взаимопонимание между простыми людьми и органами власти.
  5. Александр Соловьев. 50 лет. Предприниматель. Хочет заняться поддержкой предпринимательства.
  6. Анастасия Белова. Учитель информатики в губернаторском лицее и координатор НОД. 27 лет. Цели не ясны, равно как и все, что связано с такой странной структурой, как НОД.
  7. Вадим Кондаков. Владелец автопроката. 37 лет. В личном деле много говорит о проблемах региона, но решений не предлагает.
  8. Мария Кудяева. Ведущий юрисконсульт ЦНК. 42 года. Хочет усовершенствовать существующую законодательную базу с учетом текущей ситуации в стране и имеющихся проблем.
  9. Светлана Суворова. Главврач ЦСМП (бывшей БСМП). 44 года. Цель — повысить качество оказания медпомощи в регионе.
  10. Тимур Сорокин. 24 года. Учитель истории из Старотимошкино. Цель — улучшить материальную базу своей школы и сохранить старинную усадьбу.
  11. Сергей Малышев. Гендиректор агропромышленного предприятия. 42 года. Выступает за развитие предпринимательства и поддержку социально-ответственного бизнеса.
  12. Андрей Тарасов. Главный специалист НПО «Марс». 42 года. Хотел бы посвятить ближайшие годы решению проблем в ЖКХ и обращения с бытовыми отходами.
  13. Максим Корсаков. Специалист коммерческого отдела завода «Аэрокомпозит». 42 года. «Для себя, считаю необходимым сделать все, что в моих силах, чтобы простые и важные для жизни комфортные условия проживания были у всех жителей моего небольшого "городка", моей области и моего региона».
  14. Анна Ермеева. Владелица ателье. 32 года. Считает, что может победить алкоголизм, безработицу, наркоманию, коррупцию, улучшить экологию и «Сделать центры мало имущем», что бы это ни значило.
  15. Константин Амузинский. Актер, заведующий отделом МБУК «Руслан». 32 года. Цели у молодого человека весьма достойные: развивать отрасль здравоохранения и реализовывать на территории Ульяновской области нацпроект «Культура».
  16. Инна Рыбакова. 41 год. Учредитель ООО «РАДОГОСТ». Цель — «Трудиться во благо народа и нашей матушке-Руси!».
  17. Сергей Федяев. Предприниматель. 30 лет. Цели обозначил, как «воплощать в жизнь проекты проще сообща, по-этому есть желание познакомится с проактивными людьми, которые в своем качестве могут работать в команде, получить практический опыт в социальном проекте, продемонстрировать свои личные качества, навыки и умения, увидеть реальную оценку себя от других людей, а также впитать бесценный опыт наставника- практика, воспользоваться шансом получить управленческое образование».
  18. Наталья Павлова. Директор димитровградского МКУ "Управление по реализации социальных программ". 46 лет. Цель — развивать меры соцподдержки граждан.
  19. Риваль Салихов. Спортсмен, тренер. 32 года. Хочет войти в состав гордумы Димитровграда с целью улучшить ее законотворческую деятельность.
  20. Регина Хайруллина, 28 лет. Юрист. Цель очень странная — введение во всех школах раздельного обучения для мальчиков и девочек.
  21. Алмаз Низамов, 27 лет. Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на Механическом заводе. Цель не менее странная, чем у предыдущего конкурсанта — борьба с мошенниками, обманывающими пенсионеров.
  22. Виктория Чернышова. СММ-специалист и очень творческая личность. 28 лет. Вот как она сама описывает свои цели — «Первое что надо решить это вопросы подборов в школе, почему если родитель не смог сдать, то гнобять его ребёнка. А ситуация это не только в Ульяновске, но и в Москве. Второе в школе должны работать, тем кто любят детей, а не те, которые работают для галочки. Считаю, что надо сделать раздельные классы мальчиков и девочек. Для мальчиков более мужское, чтобы с детства учились быть мужиками. И для каждого пола предмет основы семьи. Чтобы институт семьи сохранялся, и было постыдно развестись, а чтобы смогли сохранить свой очаг. Далее проблема, медицина. За несколько месяцев меня спас мой муж, он врач, а другие врачи ошиблись. Я 4 НЕДЕЛИ ПРОХОДИЛА С ЗАМЕРШЕЙ ДО 15 НЕДЕЛЬ 4 Дня. Хорошо осталась жива. Младшему ребёнку не правильно поставили диагноз, у него уже стеноз гортани развивался. Пока доехала домой с поликлиники, муж приехал с работы со скорой и увидел это. И нас снова спас, быстрее скорую и в больницу. И со старшим сыном ему поставили скарлатину ошибочно, а снять не смогли,21 д дом. Главная задача : не только решать вопросы, но сделать так, чтобы в системе образования каждый решал свои вопросы честно. Если директор, то, чтобы выполнял работу свою, а не гулял по школе кормя кошек, иначе не можешь его застать. Такое было не раз. И если есть неадекватные дети, то отправляли их на комиссию, а не ждали, когда случится беда.
    Также меня волнуют вопросы трудоустройства. В Ульяновске 5 раз обманули работодатели ИП, в том числе стоматология "***", которая поситоянно эксплуатирует люедц работать за бесплатно, якобы стажировка, которую не оплачивают. А потом находят нового. Ито не только там, во многих сферах эксплуатация труда бесплатно, работодателвм так удобно, а сбербанк, которым закон не писан многих беременных убирал. То есть если ты устроилась не беременной, составляют договор, и могут на нем 1 год держать, а если заберемеенешь отказываются. Даже не смотря, что есть навыки, образование». Комментарии излишни.
  23. Павел Данильченко. Замдиректора коммерческой организации. 33 года. Цель — создать реальную действующую конструктивную политическую силу, альтернативную действующей власти.
  24. Илья Паймушкин. Политтехнолог. 42 года. Цель — решение проблем ЖКХ.
  25. Никита Сазонов. Пресс-секретарь ОГАУ "Управление спортивными сооружениями". 25 лет. Собирается бороться за качественное медицинское обслуживание.
  26. Сергей Казеев. Заместитель гендиректора строительной компании. 48 лет. Ставит целью помощь ветеранам ВОВ.
  27. Дмитрий Еремеев. Главный эксперт совета муниципальных образований региона. Цель — выстроить коммуникации с коллегами.
  28. Дмитрий Шмелев, военнослужащий, 30 лет. Цель — защищать отечество не только физически, но и на политическом плане.
  29. Азамат Сиддиков. Генеральный директор строительной компании. 43 года. Выступает за социальную справедливость.
  30. Валерия Яковлева. Помощник депутата госдумы. 24 года. Цель — навести порядок в сфере ЖКХ.
  31. Николай Солодовников. Председатель регионального отделения «Опоры России». 33 года. Цель — поддержка и развитие предпринимательства в Ульяновской области.
  32. Вадим Феонычев. 45 лет. Доцент аграрного университета. Цель — способствовать росту благосостояния жителей области.
  33. Роман Милованов. 48 лет. Бывший военный, спасатель. Ныне технолог на производстве. Собирается бороться за повышение качества подготовки кадров для органов власти.
  34. Сергей Семенов. Директор коммерческой организации. 42 года. Цель — борьба с трудовой миграцией из малых городов в крупные.
  35. Сергей Дигулев, 29 лет. Председатель садоводческого товарищества. Хочет сделать политическую карьеру.
  36. Алексей Кузнецов. 40 лет Управленец из международной компании. 40 лет. Собирается решать проблему оттока сельского населения.
  37. Дмитрий Крайнов. Директор ИТ-компании. 46 лет. Цель — организация нормальной работы институтов власти.
  38. Андрей Максимов. 42 года. Директор Центра территориальных изменений и городского развития РАНХиГС. Цель — повышение качества жизни в регионах до столичного уровня.
  39. Степан Лукоянчев, 33 года. Замдиректора ОГБПОУ ДМТТМП. Цели: решение проблем инвестиций и инноваций в регионе.

   Как вы сами можете видеть, от Ульяновской области в конкурсе принимают участие как серьезные политики, бизнесмены и ученые, ставящие перед собой реальные цели, так и абсолютные фрики, которым просто нечем больше заняться.

   Отборочный этап завершен, в ближайшее время конкурсанты примут участие в дистанционном этапе, пройдя который они смогут показать себя в полуфиналах, при живом общении с наставниками и другими конкурсантами.


Комментарии  

Этот конкурс не для Действующих или бывших политиков!!! Ознакомьтесь С положением для кого этот конкурс!!! Прежде чем писать такой бред, размышляя об участниках, сами бы хоть что то сделали, что бы наш город, область страна стали лучше!!!
Сообщить модератору
Ну ну...... Сычев без мыла везде проскользнет В любую партию к кормушки. Везде и всюду засветился.Очень не порядочный. Вообщем, никакие и не лидеры....Так, однодневки.
Сообщить модератору
Ни одного серьёзного политика, бизнесмена или учёного не увидел
Сообщить модератору

Добавить комментарий