Накануне глава города Сергей Панчин объявил о своем желании покинуть пост, тем не менее, 13 марта на заседании Ульяновской городской думы депутаты уговорили мэра не покидать свой пост.

   Не успел Панчин 12 марта объявить о своем уходе, как в соцсетях появились слухи о том, что на покой главе города просто так уйти не дадут. Практически сразу мэра вызвали на ковер в областную администрацию, а в соцсетях появились шуточки на тему «мэра Шредингера», который одновременно уходит и не уходит со своего поста.

   13 марта городские парламентарии вызвали Панчина на совещание и начали упрашивать его остаться. Несмотря на комичность происходящего, их можно понять — Панчин на самом деле являектся чиновником старой закалки, ставящим интересы народа выше своих. Да, у него не все и не всегда получается, но он едва ли не единственный в городской администрации, кто в 5 утра уже находится на рабочем месте и решает какие-то вопросы, а уходит с работы не раньше 10 вечера, когда молодые чиновники уже давно находятся дома. Отпускать настолько опытного руководителя просто глупо.

   После того, как депутаты закончили уговоры, Панчин извинился перед ними за отнятое время и согласился вернуться на свой пост. «Видимо, я вчера поставил свои личные интересы выше интересов народа, я был неправ. Но прошу меня понять, я работаю по 18 часов в сутки и дал слабину. Тем не менее, оценив количество проблем в городе, я принял решение довести все дела до конца и навести порядок», — заявил глава города.


Комментарии  

0
я за Панчина против Морозова!!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий