Коммунистическая тройка в составе депутата Госдумы Алексея Куринного и депутатов регионального заксобрания Виталия Кузина и Айрата Гибатдинова вновь устроила дебош во время важного совещания. На этот раз они взяли с собой троицу депутатов Димитровградской городской думы, видимо для того, чтобы устроить им мастер-класс по хамству. В поиске справедливости председатель ветеранской организации воинов-афганцев Рафаэль Мардеев обратился к председателю КПРФ Геннадию Зюганову.

   На самом деле то, что на этот раз коммунисты своим поведением помешали не только безобидным пенсионерам или интеллигентным чиновникам, а еще и руководителю регионального отделения общественной организации инвалидов войны в Афганистане Рафаэлю Мардееву — очень плохо для них. Нажить себе врага в лице представителя самого сплоченного и дружного ветеранского сообщества, члены которого вовсе не немощные старики, а вполне себе крепкие и серьезные мужчины — достижение так себе.

   Исходя из текста обращения, можно сделать вывод, что несмотря на то, что действия Куринного, Кузина и Гибатдинова больше напоминают поведение киношной троицы «Трус, Балбес и Бывалый», терпеть их выходки никто более не намерен.

   В своем письме Мардеев с возмущением указал на поступки Куринного и его свиты. «Как вели себя Куриный, Гибатдинов и Кузин себя сейчас ведут националисты на Украине!», — говорится в письме.

   Также в обращении говорится, что весь цирк коммунисты устроили исключительно для того, чтобы снять ролик на ютуб. Куринный сотоварищи выгнали со стула пожилую женщину, перебивали выступающих, призывали к свержению действующей власти и даже плюнули в какого-то чиновника. «Куринный — это Навальный, его брат-близнец!... Вы не представляете, как нас это оскорбило!», — пишет Мардеев.

   В конце письма председатель объединения «Инвалиды войны» просит Зюганова вызвать на товарищеский суд Куринного, Гибатдинова, Кузина и помогавших им депутатов Димитровградской городской думы Степаненко, Хворова и Крючкова

    Сканы письма мы прикладываем ниже


Комментарии  

Дорогие товарищи! Здесь написано не правда. Куринный А. В. и его товарищи по партии поступили правильно. Настоящие люди с совестью... Они борются за счастье народа.... Все что там написано это по указке обладминистрации...
Сообщить модератору
председатель ВОЕННОЙ ТРАВМЫ,Вам должно быть стыдно , :angry:
Сообщить модератору
ЧЛЕН военной травмы...!? :-?
Сообщить модератору

Добавить комментарий