Развитие инфраструктуры района является одной из главных задач любого жилого комплекса. ЖК «Аквамарин» поддерживает эту тенденцию и стремится обеспечить комфортную среду для жильцов во всех сферах жизни.

   Совсем недавно ЖК «Аквамарин» отпраздновал один год со сдачи первого дома и год с Управляющей компанией. Это событие является важным и значимым для комплекса. За год с управляющей компанией сделано многое: оборудованы две детские и современная спортивная площадки, поддержание благоустройства территории и озеленение комплекса, также проведены яркие и запоминающиеся мероприятия для жильцов, детские мастер-классы и открытые тренировки на свежем воздухе для всей семьи. А самыми ярким событием в жизни жителей стали - «Праздник двора», прошедший весной этого года и акция «Посади семейное дерево», где жители ЖК «Аквамарин» могли принять участие и внести свой вклад в озеленении комплекса.

   Сегодня, заботясь о своих жильцах, каждый современный застройщик города развивает услуги, формирует своё уникальное пространство и инфраструктуру на территории комплекса, согласно потребностям жильцов и тенденциям рынка. Именно поэтому ЖК «Аквамарин» предлагает первые этажи своих домов под коммерческое использование. Уже сейчас в комплексе представлены салоны красоты, фотостудия, маникюрный салон.

   Коммерческая недвижимость в новом жилом комплексе остается привлекательным направлением для малого и среднего бизнеса и тенденция заполнения первых этажей коммерческими помещениями растет. «Магазины в доме» – это несомненное преимущество для жильцов и отличная возможность для малого и среднего бизнеса развить свое направление.

   ЖК АКВАМАРИН объявляет старт продаж коммерческих площадей от 28м2 до 200м2 в Доме 6. На сегодняшний день, современный жилой комплекс комфорт-класса ЖК «Аквамарин» уже имеет два сданных и введенных в эксплуатацию дома. На очереди в первом квартале 2020 года Дом 3 и Дом 4.

   Развиваем инфраструктуру района вместе с ЖК «Аквамарин»!


Комментарии  

А как там насчёт экологии? Как там с засыпкой Свияги которая превращался в болото?
Сообщить модератору

Добавить комментарий