Накануне к нам в редакцию обратился пастор христианской церкви «Краеугольный камень» Виталий Шмидт. Во время своего визита он разъяснил некоторые факты, изложенные в материале Рупора.

   Во-первых, пастор Шмидт официально заявил, что на фотографии в статье он запечатлен не с какой-то девушкой, а со своей женой, во время исполнения медленного танца на одном из культурных мероприятий.

   Во-вторых, Шмидт сообщает, что свои молитвенные собрания члены церкви проводят там, где им удобнее — будь то заведения общественного питания, дачи или иные места.

   Джери Гозие действительно переодически посещает наш регион, но проводит здесь музыкальные мастер-классы. Виталий Шмидт утверждает что никого кураторства со стороны США или других стран нет, так как церковь является полностью Российской организацией.

   Также, указанные в материале жертвоприношения, которые приносят дети, по сути являются подарками для малообеспеченных семей и бездомных в виде конфет и подарков. Таким образом дети членов религиозной организации учатся совершать добрые дела.

    Помимо этого, пастор Шмидт просит не называть церковь пятидесятников «сектой» и сообщает, что организация является официально зарегистрированной в минюсте РФ по всем правилам.

   Виталий Шмидт производит впечатление спокойного, доброжелательного человека, наша редакция будет внимательно следить за деятельностью данного пастора, за деятельностью церкви Краеугольный Камень и другими протестантскими организациями на территории нашего региона.


Комментарии  

Что ж ты фраер сдал назад...
Сообщить модератору

Добавить комментарий