С 25 июля приказом ФСИН России начальником регионального управления назначен полковник внутренней службы Андрей Рябков. До этого он был первым заместителем начальника УФСИН по Тульской области.

   Вчера, в свой первый день работы в ульяновском управлении Рябов принял участие в коллегии, на которой были подведены итоги работы ведомства за полугодие. Он заслушал доклады руководителей по направлениям, оценил положительные и проблемные моменты в работе регионального УФСИН.

   Официальное представление Рябова состоится 31 июля. Планируется, что на мероприятие прибудет представитель из руководящего звена ФСИН России, сообщили в пресс-службе ведомства.

   Для справки

   Андрей Рябков родился 4 октября 1973 года. В 2000 году кончил Юридический институт МВД России, в 2008 году – Академию ФСИН России. Службу в уголовно-исполнительной системе начал в 1994 году. Прошел путь от должностей младшего начальствующего состава до заместителя начальника следственного изолятора (с 2004 года), начальника колонии (с 2011 года), начальника следственного изолятора (с 2016 года), первого заместителя начальника УФСИН России по Тульской области.

Фото: tula.bezformata.com


Добавить комментарий