«Парад деклараций» в Ульяновске продолжается. На этот раз о своих доходах в 2018 году рассказали судебные приставы региона. Согласно представленным декларациям, доходы руководящего звена госструктуры за год не сильно изменились.

   Главный судебный пристав Ульяновской области Андрей Тагаев отчитался за 2018 год о доходе более, чем в 1,3 млн рублей. Это на 100 тысяч меньше его официального заработка в 2017 году. Согласно представленной декларации, его супруга в прошлом году заработала всего 78 тыс 590 рублей, в то время как годом ранее она, если верить официальной отчётности, не пополнила семейный бюджет ни на копейку.

   Собственной недвижимости, как и авто, у главного судебного пристава нет. Однако на его супругу записано довольно много объектов недвижимости: два земельных участка, гараж, четыре сарая, два жилых дома, а также автомобиль Volkswagen Polo.

   Заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Альбина Гусева задекларировала за 2018 год доход в 1,5 млн рублей, что превышает показатель ее дохода в 2017 году на 100 тыс рублей. У Гусевой в собственности две квартиры. Однако она не имеет авто.

   Ещё один заместитель Тагаева Галина Добровольская в пошлом году заработала 960 тыс рублей. Это на 26 тысяч больше, чем в 2017 году. Муж Добровольской в 2018 году заработал 539 тыс рублей. Также на него записано авто - Nissan ALMERA. Супруги владеют общей квартирой.

   Третий зам Тагаева – Руслан Бекесов - за прошлый год задекларировал доход в 944 тыс рублей, его супруга – всего 50 тысяч. Пристав имеет в собственности квартиру, однако обходится без личного авто.

   Еще один заместитель Тагаева - Ирина Салмина - заработала за прошлый год 969 тыс рублей. Это на 29 тыс больше ее официального дохода в 2017 году. Пристав имеет в собственности квартиру, в которой проживает со своим несовершеннолетним ребёнком.

Фото: 1tulatv.ru


Добавить комментарий