Первомайская демонстрация прошла в центре Ульяновска. В мероприятии приняли участие представители организаций и объединений Ульяновской области, политических партий и даже религиозных конфессий. Праздник весны и труда объединил всех жителей города и показал, что небезразличных людей в городе до сих пор хватает.

 Не обошлось и без смешных моментов, так, на этой фотографии вы можете видеть, как лидер ЕР в Ульяновске Василий Гвоздев примеряет цвета политических конкурентов.

   Бывший пресс-секретарь губернатора, а ныне успешный производитель барабанов Антон Грищенко зажигает вместе со своей группой шагающих барабанщиков.

   НОДовцы продолжают митинговать по любому удобному поводу. С другой стороны, ну любят они Россию своей странною любовью, главное — от народа не отрываются, на демонстрации ходят.

   СанСаныч Смекалин и вовсе пришел на демонстрацию с прелестным карапузом — с детства приучает ребенка к хорошему.

   Справедливороссы тоже приняли участие в шествии. Михаил Сычев подчеркнул, что масовость демонстрации показывает стремление трудового народа к единству и справедливости.

   По пути шествия колонны, периодически попадались люди с плакатами с различными требованиями. Помимо глупых и абсурдных плакатов, достойных "монстрации", попадались и вот такие грустные — от обманутых дольщиков ЖК "Молодежный".

   Фото из соцсетей


Комментарии  

Где спрятался Кащей? Коммунизм обязательно победит Кащея....
Сообщить модератору
Вторая фотография очень знаковая!!! Вот они "хозяева" жизни у которых жизня удалась у бюджетной кормушки!!! Вон как ржут, сытые, наглые, перевертыши брехуны , словоблуды и фарисеи, а по сути реальные мерзкие бесы!!! И в эту святую седьмицу это видно просто наяву!!! Вот он оскал капитализма и рыночной экономики!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий