Накануне Сенаторы от Ульяновской области Вадим Харлов и Сергей Рябухин выложили ежегодные декларации о доходах за 2018 год. Где живут, сколько зарабатывают и на чем ездят члены Совфеда читайте в нашем материале.

   Согласно декларациям о доходах оба сенатора заработали за прошлый год чуть больше 5 милионов рублей. Доходы сенаторов по сравнению с 2017 годом не изменились.

   В целом отчет Рябухина нисколько не изменился. Все те же четыре земельных участка, три из которых имеют площадь в 1000 квадратных метров, а один всего в 284, видимо под помидоры. Две квартиры площадью в 202 и 132 квадрата и три жилых дома, площадью в 32, 131 и 365 квадратных метров.

   Из транспортных средств Рябухин супруга Рябухина владеет стареньким Субару Форестер, а сам Рябухин владеет лишь моторной лодкой «Казанка».

   Сенатор Харлов, «по-бедности» требовавший правительство региона в начале года купить ему последний айфон, за год приобрел только новый электромобиль BMW i3S, зато куда-то подевал Porsche. Видимо на бензин перестало хватать денег. В его собственности так и остались старенький ВАЗ-2103 и Ниссан Террано, а также пикап Тойота HILUX. Не стоит забывать, что в его гараже также ютятся три мотоцикла — спортивный Ducatti и два классических Harley Davidson.

   С жильем ситуация также не поменялась, Харлов так и владет двумя жилыми домами, площадью 190 и 137 квадратных метров, а также квартирой площадью в 113 квадратов.


Добавить комментарий