Сегодня в Басманном районном суде Москвы проходит заседание об избрании меры пресечения в отношении бывшего зампреда регионального правительства Павла Дегтяря. Сейчас следственные органы подали в суд ходатайство об избрании для него меры пресечения в виде домашнего ареста.

   Напомним, во вторник, 4 декабря экс-министра здравоохранения и бывшего заместителя председателя правительства Ульяновской области Павла Дегтяря вызвали в Москву для дачи показаний.

   По неофициальным источникам, Дегтярь задержан в рамках уголовного дела по факту мошенничества при госзакупках медизделий, по которому уже арестованы экс-министр здравоохранения Рашид Абдуллов, экс-депутат регионального заксобрания Игорь Тихонов и руководство АО «Ульяновскфармация».


   Если суд удовлетворит ходатайство о заключении Павла Дегтяря под домашний арест, то ульяновский экс-политик в скором времени вернётся на родину.

Фото: mos-gorsud.ru, facebook.com/pavel.degtyar



Комментарии  

0
Почему Куликова,проворовавшаяся на соцпитании и Семенова-на постройке учреждений из строительного мусора еще не уволены и не под следствием???!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий