Сегодня, 7 ноября, вступил в силу приговор в отношении девушки, сбившей насмерть 6-летнего мальчика на День Победы в 2018 году. Суд не стал давать ей отсрочку и приговорил к двум с половиной годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года.

   Обстоятельства смертельной аварии шокировали всю общественность. 9 мая 24-летняя Полина Глухова за рулем "четырнадцатой" значительно превысила скорость и наехала на ребенка на пешеходном переходе на проспекте Нариманова в Ульяновске. От полученных множественных травм ребенок умер на месте.

   Протащив несколько метров мальчика на капоте машины, Глухова скрылась с места происшествия. Камеры видеонаблюдения зафиксировали её автомобиль на одной из автозаправок. На кадрах съемки видно, что девушка пыталась стереть кровь ребенка с капота автомобиля.

   Сейчас Полина Глухова воспитывает малолетнего ребенка. Кроме того, в конце октября она родила второго. Обвиняемая подавала апелляцию в суд с просьбой отсрочить наказание до достижения старшим ребенком 14-летнего возраста.

   Однако суд постановил оставить без изменений приговор, вынесенный 31 августа этого года виновнице аварии и приговорил Глухову к двум с половиной годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.

   Поскольку полгода девушка уже пробыла под домашним арестом, отбывать наказание ей осталось всего два года.

Фото: УГИБДД по Ульяновской области


Комментарии  

0
А ещё точнее так дома и просидит типа «на поселении»
Сообщить модератору
0
А точнее меньше года, потом по закону амнистия или УДО...
Сообщить модератору

Добавить комментарий