Сегодня, 30 октября, в Железнодорожном районном суде вынесли приговор Елене Колбасовой, ставшей участницей ДТП, в котором погибла молодая пара - Юлия Малеева и Максим Гендин. Мать троих детей суд признал виновной и назначил меру наказания в виде отбывания реального срока.

   Авария произошла вечером 24 сентября 2017 года на трассе М-5 "Урал, возле "новоульяновского поворота". 33-летняя Елена Колбасова за рулем Toyota Camry значительно превысила установленную скорость и влетела в автобус ПАЗ. От мощного удара автобус пробил разделительное ограждение и снес ещё два автомобиля - "Приору" и "тринадцатую".

   20-летняя Юлия Малеева за рулем "Приоры" и её 26-летний парень Максим Гендин скончались на месте происшествия. Кроме них пострадали ещё четверо человек: водитель автобуса, мужчина за рулем "тринадцатой" и его две пассажирки. Водитель ВАЗ-2113 после происшествия получил многочисленные телесные повреждения и долго лечился в больнице.

   После этих событий было возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ, по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека. В качестве главной подозреваемой в нем значилась Колбасова.

   Расследование длилось год. За это время у подсудимой родился третий ребенок.

   Сегодня суд приговорил обвиняемую к четырём годам колонии поселения с запретом водить автомобиль сроком на три года, пишет ulpravda.ru.

Фото: соцсети


Комментарии  

0
За эти 4года она ещё семерых наплодит.Ценный гражданин
Сообщить модератору

Добавить комментарий