В минувший вторник, 22 октября, Марина Иглина – директор перинатального центра «Мама» - была уволена по статье. Причиной отстранения от должности послужили нарушения, выявленные в работе центра, а также отсутствие контроля руководителя учреждения.

   Перинатальный центра «Мама» является структурным подразделением областной детской клинической больницы. Причиной увольнения Иглиной послужили нарушения, выявленные в деятельности учреждения в результате проверок регионального Роспотребнадзора и минздрава, сообщили в пресс-службе регионального минздрава со ссылкой на и.о. главврача по лечебной работе ОДКБ Елену Винокурову,.

   «Во всех случаях выявлено отсутствие должного контроля со стороны директора перинатального центра. По итогам актов проверок в предписании указаны рекомендации по привлечению виновных лиц к дисциплинарной ответственности», - сообщили Винокурова профильному ведомству.

   Сейчас исполняющей обязанности ди⁠ректора перинатального центра назначена акушер-гинеколог высшей категории Наталья Кузнецова.

  Марина Иглина окончила Ульяновский государственный университет по специальности ”Лечебное дело”. Заняла должность директора перинатального центра в 2015 году.

   До этого занималась вопросами охраны здоровья женского населения в областном министерстве здравоохранения. Была старшим преподавателем в УлГУ. Закончила клиническую ординатуру по специальности ”Акушерство и гинекология”. Кандидат медицинских наук.

Фото: arfpoint.ru



Комментарии  

0
Ума большого не нужно вписать статью в трудовую нормальному специалисту, а вот разобраться с ситуацией и помочь руководителю в нашей области ума ни у кого не хватает.
Сообщить модератору

Добавить комментарий