Басманный районный суд Москвы избрал меру пресечения директору «Ульяновскгосэкспертизы» Владимиру Сухову и его супруге, которые подозреваются в мошенничестве с использованием служебного положения. Сухову продлили срок ареста на два месяца. Его жену освободили из-под стражи в зале суда, но с ограничениями и запретами определенных действий.

   26 сентября сотрудники УФСБ по Ульяновской области и главного следственного управления СКР задержали директора ОАУ «Ульяновскгосэкспертиза» Владимира Сухова и его жену Надежду Сухову. Супруги подозреваются в мошеннических действиях при получении денежных средств от юридических лиц.

   Чету Суховых в тот же день отправили в Москву и возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ - «Мошенничество с использованием служебного положения». Дело рассматривается в Басманном районном суде Москвы.

   28 сентября была избрана мера пресечения Владимиру Сухову в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 30 дней, то есть до 25 ноября текущего года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-секретаря Басманного райсуда Москвы Юнону Цареву.

   Супруге Сухова на этот же срок избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

   Примечательно, что в день задержания Владимира Сухова и его супруги брат обвиняемого - Алексей Сухов, который был заместителем полпреда президента России в ПФО Михаила Бабича, покинул свой пост, пишет «Симбирский курьер».

   Не так давно Бабича назначили послом в Белоруссии. С 29 сентября Алексей Сухов начал работу в должности советника посла.

Фото: ulgosexp.ru



Комментарии  

0
Ну что дядя и тётя, доигрались? Ну попорашничайте теперь на зоне, вам это полезно с сытненькими вашими личиками.
Сообщить модератору
0
Так это он и есть , городской сумасшедший " Андрейка пустозвон" с ульяновского2! Очень любит старух беспомощных оббирать, ничем не брезгует! Какая б....дь это животное в наблюдательный совет УФСИН направила! С заключенных поговаривают деньги на УДО требует! Козла в огород выпустили!
Сообщить модератору
0
Морда лица один в один с жуликом -проходимцем , мародером обирающим бабушек вдов участников ВОВ ,который просиживают свою толстую бабскую пятую точку в наблюдательном совете УФСИН!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий