Ульяновск пережил множество самых разных правителей и времен. Некогда он был небольшой деревянной крепостью, служившей пограничной заставой для защиты от кочевников. Место оказалось удобным, и за столетия превратилось в крепкий волжский город со своими правилами и традициями. В 20 веке он потерял своё исконное название, но не потерял своей идентичности. Дух каждой эпохи достоверно отражен в ульяновских гостиницах. Чтобы прочувствовать всю красоту провинциальной глубинки, гости города просто обязаны посетить эти очаровательные места.

Индустриальная эпоха

   Гостиница "Симбирск" расположена в самом сердце Ульяновска, на улице Гончарова. Взору её посетителей открывается исторический, культурный и деловой центр города.

   Гостиница находится в здании Центрального Банка России, построенного в конце 90-х годов. Архитектура постройки сочетает в себе монументальный стиль и основательность советской эпохи, вместе с тем отражая современные тенденции современного градостроительства.

   Любой, даже самый требовательный клиент сможет найти номер себе по вкусу - в "Симбирске" множество самых разных номеров. Бизнес-отель обладает множеством преимуществ: добросовестный, вежливый и обученный персонал, прекрасный сервис и система комфортного сна Gardensleepsystem уже полюбились многим посетителям.

   В скором времени гостиница "Симбирск" порадует гостей новыми номерами: на пятом и шестом этажах ведутся работы по реконструкции, и после ремонта откроют свои двери ещё 20 современных, прекрасно отделанных номеров на любой вкус.

Провинциальная романтика

   Отель "Старый Симбирск" также находится в центре города. Он расположен в более уютном и тихом местечке, на улице Красноармейской. По размерам он уступает своему собрату на Гончарова - всего в нем есть 10 номеров.

   Отель очаровывает уютной и даже по-своему "ламповой" атмосферой. Каждый гость, заселяясь в отель, ощущает себя словно персонаж из романтических фильмов. Небольшая улочка украшена аллеей из нескольких деревьев, рядом почти нет высотных зданий, шумных магистралей и прочей городской суеты.

   Жизнь в отеле отлично впишется в семейную идиллию. Небольшой садик с цветочными клумбами, беседкой, зоной барбекю и приятной растительностью станет прекрасным местом отдыха для влюбленной пары или уже полноценной семьи с детьми. Тем более в гостинице есть два свадебных люкса, где молодые смогут в полной мере насладиться друг другом, не отвлекаясь ни на что другое.

Устремления в будущее

   Ещё один отель из серии "Симбирск" в скором времени распахнет свои двери в ожидании посетителей. Здание располагается на улице Федерации, неподалеку от Ульяновского института гражданской авиации.

  Пока у гостиницы нет своего названия, а отделочные работы внутри только близятся к завершению. Дизайнеры обещают воплотить в этом проекте нечто особенное и привлекательное, однако конкретные детали пока держатся в тайне. Достоверно известно лишь что каждый номер получит свой собственный уникальный и ни на что не похожий стиль.

   В целом, сеть гостиниц, объединенная брендом "Симбирск" уже сейчас хорошо вписалась во внешний облик Ульяновска. Останавливаясь в номерах этих отелей, клиенты выбирают удобство, лучшее обслуживание и неповторимый стиль города, сформированный самыми разными временными эпохами.

На правах рекламы



Добавить комментарий