Современный рынок недвижимости предлагает широкий выбор различных видов жилья. Особую популярность в последние годы набирает жилье комфорт-класса. Однако не все клиенты до конца понимают, что он должен в себя включать. В итоге один застройщик предлагает дома с просторными квартирами, но в районе, удаленном от центра, другие, в погоне за статусом, забывают об инфраструктуре, а кто-то задает высокую планку в строительстве и возводит жилье комфорт-класса в перспективном районе. Как выбрать действительно комфортное жилье и за что стоит платить, помимо квадратных метров, мы узнали у застройщика ЖК АКВАМАРИН ООО «Стандарт-Инвест».

Что нужно знать о жилье комфорт-класса?

   В отличие от застроек по принципу «есть, где жить», комфортное жилье представляет собой недвижимость более высокого класса и обеспечивает потребности клиентов в безопасности и удобстве.Сейчас в Ульяновске порядка 10% застроек позиционируют себя как комфорт-класс. Но все ли объекты соответствуют заявленным критериям?

    «Прежде всего, комфорт-класс - это сочетание улучшенных планировочных решений и благоустроенной территории вокруг домов и привлекательной цены. Такой тип застройки располагается в более экологичных районах с хорошей транспортной доступностью и улучшенными видовыми характеристиками. Мы максимально открыто демонстрируем все эти преимущества в нашем проекте, и они по праву придают ЖК АКВАМАРИН статус совершенно иного уровня», -комментирует директор компании-застройщика ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов.


1. Выгодное расположение комплекса

   Современный жилой комплекс АКВАМАРИН строится в живописном месте, на набережной реки Свияги. Будущий центр притяжения жильцов микрорайона и всего города представит широкий спектр возможностей для отличного времяпрепровождения всей семьей. Здесь будут доступны различные зоны отдыха, как активного, так и более спокойного.Совсем скоро первые новоселы оценят комплекс по достоинству - готовятся к сдаче два первых дома уже осенью этого года.

2. Инфраструктура для комфортной жизни

   Особое внимание заслуживает наполнение проекта – гармония эстетики и инженерных решений. Специалисты ведущего немецкого архитектурного бюро предусмотрели максимум возможностей для качественной жизни современного человека: закрытая охраняемая придомовая территория, видеонаблюдение, современные игровые зоны с прорезиненным покрытием для детей разных возрастов, спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки.Для решения бытовых вопросов в каждом доме будет оборудована бесплатная зона ресепшн с администратором, а собственная управляющая компания обеспечит высокое качество обслуживания домов.

3. Качество застройки и безопасная среда

   Выбирая жилье комфорт-класса,обратите внимание на сам проект. Он должен быть индивидуальным и нетиповым. В большинстве своем, выполняться по монолитной технологии. Такие дома, как правило, внешне выигрывают перед домами стандартного сегмента, к тому же в них лучше организована придомовая территория.

   В проекте ЖК АКВАМАРИН соблюдены все требования безопасности. В его создании используются самые надежные и современные материалы. Монолитный железобетонный каркас, с заполнением из бетонных блоков с утеплением. Особый европейский колорит зданиям придает отделка: декоративная штукатурка и навесной вентилируемый фасад панелями.

   Непосредственно рядом с комплексом будут организованы парковочные зоны для жителей и их гостей. Также свои автомобили жильцы смогут оставить в подземном паркинге ТРЦ АКВАМОЛЛ.

4. Умное пространство дома и придомовой территории

   В комфорт-классе комфортным должно быть все – от квартиры до территории у дома. Именно поэтому входы в подъезды таких домов обычно выполняются на уровне земли или не выше одной ступени, а двери – из стеклопрозрачных конструкций. Это удобно и мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями, а также детям с велосипедами. Одна из опций комфорт-класса – возможное наличие сквозных подъездов с выходами на улицу или во внутренний двор и наличие бесшумных скоростных лифтов.

   Светлые и просторные холлы домов ЖК АКВАМАРИН спроектированы с учетом потребностей жильцов и предполагают наличие умных пространств. В ЖК АКВАМАРИН еще на стадии проектирования был разработан дизайн мест общего пользования. Отделка холла, цветовая гамма – все будет соответствовать внешнему архитектурному облику дома и общей концепции комплекса. Большое внимание уделено функционалу –вход в холл выполнен на одном уровне с тротуаром, предусмотрены места для консьержей и службы охраны, а в местах общего пользования можно беспрепятственно оставить коляску или велосипед.



   В домах комплекса уже устанавливаются люксовые высокоскоростные модели лифтов Могилевлифтмаш, которые быстро и комфортно доставят жильцов на нужный этаж.

5. Функциональные планировки

   В проекте ЖК АКВАМАРИН предусмотрено более 30 вариантов функциональных планировочных решений. Здесь найдут себе вариант, как студенты, так и большие семьи. Застройщик предлагает квартиры в строительном варианте, с отделкой «Whitebox» или с ремонтом «под ключ».


6. Благоустроенная территория и развитая окружающая среда

   По нормативам жилой комплекс комфорт-класса должен быть обеспечен полноценным набором инфраструктуры – от социальной до бытовой. Район застройки жилого комплекса АКВАМАРИН уже достаточно развит, в округе уже есть 7 детских садов, 3 школы, два колледжа, университет, детская и взрослая поликлиники, магазины, аптеки, салоны красоты, площадка для выгула животных и, конечно же, самый большой и самый любимый горожанами торгово-развлекательный центр АКВАМОЛЛ.

   Комплекс имеет удобный выезд в любой район города, как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

   Благоустроенная придомовая территория комплекса с детскими и спортивными площадками, грамотным расположением зеленых насаждений создают условия для действительно комфортной жизни.

Что же покупает потребитель в итоге?

Делая выбор в пользу комфорт-класса, покупатель приобретает не только квартиру, но благоустроенную территорию и удобной среду для жизни.

- Задумывая проект жилого комплекса АКВАМАРИН, мы сразу хотели сделать улучшенный продукт, равнялись на европейский опыт. Чтобы ЖК АКВАМАРИН не стал похож на другие застройки, мы уделили время на тщательную проработку каждого дома и объекта на его территории. Постарались создать условия для нового уровня комфортасвоих покупателей – подчеркивает Дмитрий Софронов.

Подводя итог, стоит отметить, что разница в цене между квартирами формата стандарт и комфорт-класса обычно колеблется в пределах 15-20%. Но стоит ли экономить на комфорте и удобстве для себя и своих близких?

В жилом комплексе АКВАМАРИН создается максимально комфортная и безопасная среда, здесь каждому жителю будут доступны повышенный уровень комфорта проживания и улучшенные характеристики придомовой территории. ЖК АКВАМАРИН – место для лучшей жизни.

Первый дом ЖК АКВАМАРИН встречает жильцов

15 сентября состоится торжественное открытие первого дома ЖК АКВАМАРИН. В честь этого на территории комплекса состоится большой семейный праздник для жителей города и розыгрыш АВТОМОБИЛЯ среди покупателей ЖК АКВАМАРИН.

Более подробную информацию вы можете получить в офисах продаж ТЦ Созвездие и ТРЦ АКВАМОЛЛ, по телефону 8(8422)27-55-37 и на официальном сайте https://aquamarin73.ru

На правах рекламы



Добавить комментарий