Бывший первый замглавы администрации Димитровграда Валерий Аванесян выиграл 180 тысяч долларов в покер. Об этом сообщается на Youtube-канале организатора покерных игр Poker Club Management. Там же Аванесян заявил, что бросает свою карьеру чиновника.

   После своего выигрыша Аванесян недолго пообщался с ведущей. Она попросила рассказать его, чем тот занимается.

- Кем вы работали до этого, если не секрет?

- Не очень хотелось бы афишировать. Но в системе администрации города.

- Какого?

- Где я живу.

- Сочи?

- Нет, не Сочи.

- Предположим, что это Ульяновск.

- Да, то есть вот из-за этого и уволился. Я выбрал покер, а не карьеру.

   Затем он поделился своими планами на будущее. Аванесян сообщил, что поедет играть с сыном в Caribbean Poker (разновидность покера, которая играется в казино).

   Напомним, что прокуратура Димитровграда нашла нарушения в декларации чиновника. Он скрыл от государства доходы за 2017 год, полученные на выигрышах в покерных турнирах. Тогда Аванесян не отразил в декларации куда более скромный выигрыш в покер - чуть больше 250 тысяч рублей. Надзорное ведомство требовало руководство администрации города устранить эти нарушения и привлечь виновных к ответственности.

   Интересно, что пару недель назад Рупор запрашивал информацию о статусе Аванесяна в пресс-службе администрации Димитровграда. Тогда там отвечали, что Аванесян находится в отпуске до 25 июля.

   "Официально на сегодняшний день Аванесян уволен по собственному желанию. В связи с этим Прокуратура Димитровграда готовит иск об обязании администрации города изменить указанную формулировку на "уволить по утрате доверия",- пояснил позицию надзорного ведомства старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.



Комментарии  

+1
Красавчик :king: Успехов Вам и сыну в Caribbean Poker
Сообщить модератору
+2
Деньги отмывает
Сообщить модератору

Добавить комментарий