Сегодня в Ленинском районном суде состоялось второе заседание по делу о смертельном наезде на шестилетнего мальчика 9 мая этого года. На скамье подсудимых – дочь адвоката Дианы Шурыгиной 24-летняя Полина Глухова. Её адвокат Олег Головастиков сегодня в зал судебного заседания не явился. Судья объявил перерыв в деле до 31 июля.

   Напомним, дорожный инцидент произошел 9 мая на проспекте Нариманова. Черная «четырнадцатая» насмерть сбила 6-летнего мальчика и скрылась. Вскоре предполагаемый виновник ДТП был задержан. Им оказалась 24-летняя Полина Глухова, дочь адвоката скандально известной Дианы Шурыгиной Натальи Глуховой.

   Сегодняшнее заседание в Ленинском районном суде началось с опозданием – ждали адвоката подсудимой Олега Головастикова, пишет ulpravda.ru.

   Обвиняемая рассказала суду, что Головастиков сегодня утром перед процессом позвонил ей и сообщил, что не сможет явиться в суд и в связи с плохим самочувствием вызвал скорую помощь.

   Судья Сергей Кочетов принял решение объявить перерыв в деле до 31 июля.

   «Согласно закону уголовно-процессуального законодательства, если подсудимый не может обеспечить явку своего защитника в течение пяти дней, суд вправе самостоятельно назначить подсудимому другого защитника», - подчеркнул судья.

Фото: ok.ru


Комментарии  

+2
Страна, где :cry: выдают права за деньги, называется Пуссия.
Сообщить модератору

Добавить комментарий