Жители Димитровграда уже не первый год жалуются на разруху и запустение, в котором находится местный парк отдыха «Химмаш». Взять под свой контроль и навести порядок в парке горадминистрация собиралась ещё в сентябре 2016 года. Однако неприглядная картина бардака радует жителей и по сей день – власти так и не сдержали обещания.

   Разруха и запустение

   С завидным постоянством димитровградцы жалуются на плачевное состояние местного парка, в народе именуемого «Химмаш». Об этом они сообщают в соцсетях, выкладывая неприглядные фото ранее любимого места отдыха.

   Бассейны парка заполнены мусором, бутылками. Впрочем, мусор здесь везде. А территорию общественного места облюбовали местные выпивохи.

   Власти пообещали благоустроить

   Долгое время димитровградский парк был на балансе у завода «Химмаш». Потом его открепили от предприятия, и о благоустройстве территории перестали заботиться. В результате место отдыха заросло бутылками, грязью и превратилось в помойку.

   Летом 2016 года в комитете жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Димитровграда пообещали, что с сентября городская администрация примет его себе на баланс. Местные власти заговорили о том, чтобы привести парк в должное состояние. Чиновники даже озвучили планы о проведении месячников по благоустройству.

   Воз и ныне там

   Однако обещанного чуда не произошло – «Химмаш» и по сей день выглядит, как помойка. Жители города по-прежнему жалуются на бардак и запустение парка и задаются вопросом: неужели власти города так и не возьмутся за благоустройство некогда любимого местного парка отдыха?

   «Вчера с детьми решили погулять в химмашевском парке, погуляли называется, от мусора яблоку негде упасть. А ведь когда-то здесь работал фонтан, была карусель, сцена. Неужели так и ничего не сделают с этой территорией? Притон алкашей»,– возмущаются димитровградцы в соцсетях.

   Примечательно, что осенью 2016 года к власти в Димитровграде пришёл Алексей Кошаев. Всем сердцем и душой радеющий за свой город и жителей, он так и не посчитал нужным взяться за благоустройство территории некогда всеми любимого места отдыха – парка «Химмаш».

Фото: https://vk.com/youthdd



Комментарии  

0
Вот такая власть, взяла и намусорила в парке...
Сообщить модератору

Добавить комментарий