Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области на основании обращений граждан в ООО «Птицефабрика Белая Птица», осуществляющего свою деятельность на территории обанкротившегося предприятия ООО «Симбирская Птицефабрика» в с. Большие Ключищи проводится проверка.

   В ходе выездной проверки были выявлены факты складирования мертвой птицы (куры), а также отходы их жизнедеятельности не с специализированном месте, а на землях селькохозяйственного назначения (поле), свободный доступ к которым имеют дикие животные, растаскивающие останки мертвой птицы.

   Привлеченными к прокурорской проверке специалистами Агентства ветеринарии Ульяновской области, Росприроднадзора по Ульяновской области обследована вышеуказанная территория, взяты пробы биологического материала (мертвая птица) для установления наличия инфекционных болезней, а также загрязнения почвы и иных биоресурсов.

   При наличии основании, по результатам лабораторных исследований к виновным лицам будут приняты меры прокурорского реагирования, в том числе вплоть до решения вопроса об уголовном преследовании.



Комментарии  

-1
они же кур продают живьем....видимо кого не продали - на свалку...Вот там пахер наверное у этой кучи... :-x :-x :-x
Сообщить модератору
-1
НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА ЗА ЯЙ.А БЕРУТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ....ЭТО ЖЕ НАДО, ЭТО ЗАРАЗА НАВЕРНОЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВОЗДУХУ...ДЕТЕЙ БЫ НАШИХ ПОЖАЛЕЛИ...И ВОДУ ТРАВЯТ И ЗЕМЛЮ....ЛИШЬ Бы КАРМАНЫ НАБИТЬ...СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ЗАМЯТЬ ПОПЫТАЮТСЯ...БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Сообщить модератору
-1
Видимо новым "ХОЗЯИВАМ ЖИЗНИ" не дало развернуться бдительное "ОКО ГОСУДАРЕВО"!!! Так держать СИЛОВИКИ
Сообщить модератору

Добавить комментарий